![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
MaksSh |
|
||||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 3.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет
собираю dll в ней сперва использовал функции MFC
всё работает, по ряду причин решил использовать WINAPI тоесть тот же код но с использованием WINAPI
и началось. При отладке приложение валится на строке
когда закоментировал создание массива hIcon и загрузку иконок то при дебаге dll падает на строке
тоесть как я понимаю проблема с предыдущей строкой
не пойму в чём проблема, помогите разобраться |
||||||||||
|
|||||||||||
MaksSh |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 3.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
посмотрел в дебаге содержание объеста pTree
там сплошные: "невозможно вычислить значение" не пойму в чём проблема вроде всё правильно делаю ![]() |
|||
|
||||
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
CTreeCtrl* pTree = (CTreeCtrl*) GetDlgItem(hWnd, IDC_TREE1);
- это круто. GetDlgItem возвращает вообще-то HWND. Потом ты его преобразовываешь к указателю на объект, грубой силой, и хочешь, чтобы объект был валиден? А ты его создавал, или вообще кто-нибудь? И что-то я не увидела в коде отказа от MFC-функций. Объект ты пытаешься достать через АПИ, а потом доступаться к ним через MFC? Это чушь-какая-то. Кстати, AfxGetApp - это тоже MFC. Если у тебе там валится, скорее всего, объект-приложение не валиден. -------------------- ... |
|||
|
||||
MaksSh |
|
||||
Earnest
я примерчик с кодом преобразования
взял с книги programming Visual C++ правда там под visual studio 6 во
|
||||
|
|||||
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
По-твоему, это одно и то же? У тебя - глобальная ф-я АПИ, возвращающая хандл, в примере - MFC-функция-член окна.
Тебе надо бы ликбез пройти для начала, а то у тебя сплошные мухи с котлетами. -------------------- ... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |