Модераторы: marykone

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Wingate 
:(
    Опции темы
Sergey
Дата 13.9.2002, 20:31 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Коллеги!
подскажите как решить проблему:
У меня рабочие станции при работе в интернет с почтовыми базами запоминают идентификационные данные пользователя.
Как этого избежать? В качестве прокси сервера установлен Wingate.
  Вверх
Unregistered
Дата 2.3.2004, 05:34 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Людиии, помогите особо тупому созданию sad.gif( В качестве прокси сервера установлен Wingate. Мне нужно зарегистрировать пользовательские машины. Причем в gatekeepere в пользователях и группах уже занесены конкретные юзеры. Что мне делать? Своя голова не варит окончательно sad.gif(
  Вверх
Proximo_RZN
Дата 20.3.2004, 10:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Рязань

Всего: нет

2Sergey: А поподробнее можно? Что такое "почтовыми базами запоминают идентификационные данные пользователя"?

Каке почтовые базы? Сервера?

Чем собирается почта - примо из нета или с сервака?

Поподробнее, мож чем помогу
PM MAIL ICQ   Вверх
Phrank
Дата 6.4.2004, 09:46 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Как сделать чтобы WinGate- клиенты могли просмотреть информацию о
своем счете, времени вылазки в инет, и т.д. (в виде html страничек)
Слышал что делают через Apach сервер. А как?
  Вверх
Borik
Дата 4.5.2004, 02:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Help!!!
Какой порт надо прописать в wingat? У меня домашняя локалка из двух компов (XP - 98)
PM MAIL   Вверх
Proximo_RZN
Дата 4.5.2004, 10:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Рязань

Для Wingate не знаю, но обычно это 3128 в настройках подлючения.
PM MAIL ICQ   Вверх
Guest
Дата 22.2.2005, 13:57 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(Unregistered @ 2.3.2004, 05:34)
Людиии, помогите особо тупому созданию smile( В качестве прокси сервера установлен Wingate. Мне нужно зарегистрировать пользовательские машины. Причем в gatekeepere в пользователях и группах уже занесены конкретные юзеры. Что мне делать? Своя голова не варит окончательно smile(

Идешь Services -> WWW Proxy server -> Sessions (там ставишь галку в Transparent Redirection если на машине поднята Active Directry) -> Polices -> Add -> Specify user or group (User должен быть предварительно прописан в Active Directry) -> Advanced -> Add Filter -> прописываешь IP или MAC-адрес, Save, закрываешь Wingate, открываешь, все.

Вверх
Akella
Дата 23.2.2005, 10:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

http://www.warezok.ru/index.php?act=Print&...ter&f=13&t=1443

Цитата
6.0.x - то что хотелось бы иметь и сломать нафиг! Дополнения - на сайте все выложены. С момента как Deerfield перестал продавать Wingate и еще ряд продуктов, да еще ща и Alt-N обижает все покатилось кувырком. То что здесь приведено (на данном форуме) НЕ РАБОТАЕТ в отношении защиты Wingate 6. Ключи забанены - перестаньте их выкладывать - они годны ТОЛЬКО для 5.2.3. и более ранних и все! Режим авторизации столь желанной 6-ки более сложен. Аналогичный пользует HyperSnap-DX и некоторые другие. Обойтись блокировкой хоста проверки не удастся - через 30 дней лицензия подохнет все равно (часики переведите если не верите! Более того, система лицензирования НЕ авторская судя по всему, т.е. выпускается серийно раз разные компании пользуют. Отсюда просьба нашим родным российским хацкерам - надо эмулировать сервер лицензий. Либо иметь алгоритм преобразования имя - в *.lic. Переименование машины, предлагавшееся здесь и получение повторных триалов не удобно, хотя и выход, при использовании каскадных прокси. Но ведь дело вероятно не в имени а в ip и идентификаторе оси? Исправьте если не так... К чему еще он может привязываться? Ось переставили - есть новый триал - а почистили реестр и убили вингад - возможен только старый триал. Вот так то мои юные хацкеры. Так что ждем новостей. Кто первым найдет средство, которое реально работает для 6.0, VPN, PureSight и Dkav. Я же пока вижу одно - купить лицензию а потом мучать новозеландцев пока не проколяться что там у них за сервер лицензийи как генерит. Ломайте господа, ломайте! Да простит меня за это великий модератор.

PM MAIL   Вверх
MuToGeN
Дата 24.2.2005, 17:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

Где: Москва

Всего: 32

М

Borik'у и гостям: один топик - один вопрос!

--------------------
Three pings for the token rings,
Five pings for the UNIX machines,
Hundred pings for the broken links,
One special ping to check them all
Through Simple Network Management Protocol!
PM MAIL ICQ   Вверх
Guest
Дата 21.3.2005, 07:02 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Настройка Dialer WinGate 6.x ?

В WinGate v 4.x, 5.x подключается без проблем.

Поставил по очереди WG 6.001 Trial, 6.003 Trial
В обоих не смог настроить Dialer по Dial-up.

Со вкладки Network или из свойств самого Dialer - вручную - по Dial-up соединяется с провайдером.
После этого юзеры из локалки прекрасно лазят в Internet и тд. Пока не отпадет коннект.
При отключенном соединении с провайдером, автоматом, при подключении юзеров, Dialer просто не звонит.
Смотрел по логам - он даже не стартует. Флаги в Dialer проставлены везде, кроме 'Use synchronous RAS dial'.
Юзерам права на Dialer и на всё прочее даны.
Остальные настройки по умолчанию.
Что ещё надо настраивать, чтоб Dialer сам звонил?
  Вверх
Guest
Дата 18.5.2005, 12:43 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Никак не могу разобраться. WinGate 6 на Windows 2000 стартует, GateKeeper тоже, но остается сидеть только в процессах, а доступа к интерфейсу не дает, на Win98 было все нормально. В чем дело?
  Вверх
MuToGeN
Дата 18.5.2005, 17:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

Где: Москва

Всего: 32

М

Один топик - один вопрос!

--------------------
Three pings for the token rings,
Five pings for the UNIX machines,
Hundred pings for the broken links,
One special ping to check them all
Through Simple Network Management Protocol!
PM MAIL ICQ   Вверх

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0777 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.