![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Varyagnord |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 21.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста с решением проблемы: Работаю с PDF документом используя библиотеку iTextSharp. Стоит задача отображения в PDF Российского почтового индекса. Скачаны соответствующие шрифты: Pechkin и posti_t1. Но при использовании этих шрифтов в документе, возникает ощущение, что лиюо система загружает похожий шрифт(но не требуемый), либо просто напросто используется сглаживание этих шрифтов. Вопросы: Первый и главный: как мне сделать PDF с не сглаженными, а нормальными шрифтами почтового индекса. Второй: возможно стоит попробовать какой-нибудь шрифт ttf для почтовых индексов, может у кого-нить он имеется или кто-то поможет мне его найти... сам не смог... искал. Вот пример кода который использую:
Также прилагаю используемые мною шрифты и полученный на выходе PDF. Спасибо. Это сообщение отредактировал(а) Varyagnord - 19.12.2010, 16:06 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 ) ![]() |
|||
|
||||
Varyagnord |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 21.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
сорри шрифты выложить не смог...ни zip, ни 7z не выкладывались на форум...
Попробовал найденный в сети шрифт zipCode, но тут возникла проблема, как я понял с лицензионным соглашением.... При компиляции выскакивает ошибка: "iTextSharp.text.DocumentException: .\ZIP.ttf cannot be embedded due to licensing restrictions." |
|||
|
||||
Varyagnord |
|
|||
может кто-нибудь занет ссылку на форум itextSharp?
Я посмотрел на форум который есть у них на оф. сайте и... оказалось, что там нет НИ ОДНОГО сообщения ВООБЩЕ. |
|||
|
||||
Varyagnord |
|
|||
Неужели никто помочь не сможет?
|
|||
|
||||
CYBERDREAM |
|
|||
![]() I think, there4 I am ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1096 Регистрация: 31.10.2006 Где: CyberLand Репутация: 11 Всего: 28 |
Привет
Varyagnord, напиши в саппорт http://itextpdf.com/support.php либо скачай книженцию iText in Action ну рутрекере есть она - но для явы, но думаю не принципиально. -------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |