![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
torgettorget |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 27.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Вопшем когда я захажу в лес(браузерная игра , название файла forest.php ) то только виден бекграунд а таблицы нету(а таблица сама есть тама,только неправельно вставлена)
вот скрипт:
меня пугает строчкa:
2-ой день мучаюсь и никак не могу поправить. |
||||
|
|||||
torgettorget |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 27.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
никто не знает?
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 8 Всего: 260 |
видимо, никому не охота в этой лапше разбираться. при том, что ты даже не утруждал себя сокращением кода до участка с непосредственно выводом "неправильной верстки" - просто вывалил полный код и "разбирайтесь, кто хочет"
|
|||
|
||||
torgettorget |
|
|||
жалко
Добавлено через 11 минут и 9 секунд вот этот кусочик:
нужно вставить кудато, чтобы он отображался, а то как он стоит он не виден. |
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 5 Всего: 40 |
ну для начала выведи после 48-й строки(первого кода) значение переменной $act.
Равно ли оно 'show'? -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
torgettorget |
|
|||
незнаю :/
|
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 5 Всего: 40 |
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
torgettorget |
|
|||
показывает "opredelenie"
|
|||
|
||||
patap |
|
|||
ну вот тебе, скорее всего, и проблема
теперь разберись откуда там берется "opredelenie", скорее всего клиент передает гетом ($_GET['act']) именно это значение, ну, а исходя из того, что ты хочешь получить - там должно быть 'show' а вообще печально, вот почитай на досуге, а лучше сейчас http://phpfaq.ru/na_tanke -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
torgettorget |
|
|||
я разобрался нужно простовоттут редактировать
я настроил уже, тока ещё 1 проблема когда я нажимаю кнопку работать то сама таблица ещё показываетсья и внизу пишиться сколько осталось времени рубить дерево , а надо чтобы таблица исчезла тока показывало время |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Тексты | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |