![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
azz |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 12.9.2005 Где: Munchen (Deutschl and) Репутация: нет Всего: нет |
Я в поиске базы по всему сушествуюшему на данный момент харду. Наиболее важны процы и видюхи. Иетересуют и бесплатные и платные варианты ( с сервисом переодического обнавления). Посоветуйте где взять или как искать. Даже не представляю как за это дело братся.
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
А что именно в базе должно быть? Только название или же поля с разными значениями еще?
|
|||
|
||||
azz |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 12.9.2005 Где: Munchen (Deutschl and) Репутация: нет Всего: нет |
Чем полнее тем лучше . Важно чтоб было в виде единой таблицы и чтоб был сервис обнавления новыми моделями раз в пару месяцев.
|
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 1 Всего: 19 |
Честно БД не встречал по железу, а вот скажем nix.ru меня более чем устраивает, почти всё что нужно есть(исключая достаточно старые модели, где-то которым лет 12 эти существуют там с пробелами)
Как бы вот так можно глянуть последнее поступившее к ним в продажу http://www.nix.ru/computer_hardware_news/goods.html, а в остальном можно сходить к официальным производителям и там потыкать и поглядеть(собсно мой выбор последнее) -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
azz |
|
|||
Мне надо написать прогу которая старые компы автоматом исследует и импортирует их конфигурацию в бухгалтерскую систему. для этого мне нужен лист всего сушествующего на данный момент железа в моей базе (а не на странице в сети).
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |