Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Где взять полный лист харда? купим Hardware Library  
:(
    Опции темы
azz
  Дата 28.12.2010, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Munchen (Deutschl and)

Всего: нет

Я в поиске базы по всему сушествуюшему на данный момент харду. Наиболее важны процы и видюхи. Иетересуют и бесплатные и платные варианты ( с сервисом переодического обнавления). Посоветуйте где взять или как искать. Даже не представляю как за это дело братся.

PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 28.12.2010, 21:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

А что именно в базе должно быть? Только название или же поля с разными значениями еще?
PM WWW   Вверх
azz
Дата 29.12.2010, 12:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Чем полнее тем лучше . Важно чтоб было в виде единой таблицы и чтоб был сервис обнавления новыми моделями раз в пару месяцев.
PM MAIL   Вверх
DarkProg
Дата 30.12.2010, 18:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Законченный романтик

Где: Земля

Всего: 19

Честно БД не встречал по железу, а вот скажем nix.ru меня более чем устраивает, почти всё что нужно есть(исключая достаточно старые модели, где-то которым лет 12 эти существуют там с пробелами)
Как бы вот так можно глянуть последнее поступившее к ним в продажу http://www.nix.ru/computer_hardware_news/goods.html, а в остальном можно сходить к официальным производителям и там потыкать и поглядеть(собсно мой выбор последнее)

--------------------
"И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..."

"Я студент - скажите с какого я ВУЗа..."

smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
azz
Дата 3.1.2011, 12:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Мне надо написать прогу которая старые компы автоматом исследует и импортирует их конфигурацию в бухгалтерскую систему. для этого мне нужен лист всего сушествующего на данный момент железа в моей базе (а не на странице в сети).
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0724 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.