Модераторы: SoWa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> КАК делать динамические обьекты? 
:(
    Опции темы
mniip
  Дата 1.2.2010, 22:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Я везде слышу "Динамический обьект" "Динамический обьект" "Динамический обьект".
Я в общем то знаю что это. Это когда в библиотеке есть обьект, и с помощью скрипта мы его выводим на экран.
Только я незнаю как это делать.
Я видел на примере Macro... flash 5, но там в окошечке [linkage] Class name и Data type (чтоли). У меня flash 8 и там только Action script class.

МНе для всяких разных игровых целей нужно вывести 1 обьект раз 50 и у кждого должен быть свой уникальный Indentifer. (Чтобы двигать можно было)
Раньше я просто объекты, которым еще рано появляться на экране ставил в "невидимый уголок" (просто координаты x=-2000 , y=-2000). И выдвигал их. но когда начал реализовывать игру увидел, какая у всего этого скорость!
Помогите
 smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 2.2.2010, 00:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

ну, книжку - читать

там бы было описано: склепали клип, он появился в библиотеке, жмём там по нему правой кнопкой - выбираем linkage. жмём первую галочку - связать объект с actionscript, в поле вводим имя, по которому объект будет доступен в коде.

затем в коде делаем загрузку экземпляра:
Код

var newobj = attachMovie('имя', 'имя2', глубина);
нужное число раз на разные переменные. проще загонять в массив. а глубину автоматом можно брать _root.getNextHighestDepth();

п.с. а с каких пор в flash 8 присутствует actionscript 3 ?
PM MAIL WWW   Вверх
VingradFan
Дата 4.1.2011, 20:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 3

удалено

Это сообщение отредактировал(а) VingradFan - 4.1.2011, 21:24

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 )
Присоединённый файл  wtf.fla 7,01 Kb

--------------------
Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | ActionScript 3 | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0556 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.