![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
mniip |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 29.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Я везде слышу "Динамический обьект" "Динамический обьект" "Динамический обьект".
Я в общем то знаю что это. Это когда в библиотеке есть обьект, и с помощью скрипта мы его выводим на экран. Только я незнаю как это делать. Я видел на примере Macro... flash 5, но там в окошечке [linkage] Class name и Data type (чтоли). У меня flash 8 и там только Action script class. МНе для всяких разных игровых целей нужно вывести 1 обьект раз 50 и у кждого должен быть свой уникальный Indentifer. (Чтобы двигать можно было) Раньше я просто объекты, которым еще рано появляться на экране ставил в "невидимый уголок" (просто координаты x=-2000 , y=-2000). И выдвигал их. но когда начал реализовывать игру увидел, какая у всего этого скорость! Помогите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
ну, книжку - читать
там бы было описано: склепали клип, он появился в библиотеке, жмём там по нему правой кнопкой - выбираем linkage. жмём первую галочку - связать объект с actionscript, в поле вводим имя, по которому объект будет доступен в коде. затем в коде делаем загрузку экземпляра:
п.с. а с каких пор в flash 8 присутствует actionscript 3 ? |
|||
|
||||
VingradFan |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 30.1.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 3 |
удалено
Это сообщение отредактировал(а) VingradFan - 4.1.2011, 21:24 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 ) ![]() -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | ActionScript 3 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |