![]() |
|
Модераторы: Alexeis |
![]()
|
|
| ReFleX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 26.9.2004 Где: Таллинн Репутация: нет Всего: 3 |
Подскажите, в какой лучше проге работать по переработке видио. Надо чтобы она могла создавать и DVD менюшки, имело хорошее сжатие, ну и само собой чтобы можно было делать эфекты в видио (допустим текст написать или перелив кадра)
Я пользовался Ulead VideoStudio 8, но она уж больно грузит комп, да и багов в ней много, и в работе хоть там эфектов много, но сделана не очень удобно. Подскажите, кто с опытом |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 79 |
ReFleX есть хороший пакет Unlead Media Studio Pro, у меня 7, может есть и поновее, не знаю. Еще можно Adobe Premiere. Может что то тебе подайдет. Но мне больше нравится первое. Я им сама работала.
Добавлено @ 17:25 Я фильм делала, с заставками и эфектами разными, там много всякого -------------------- |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Тема перенесена в Видео
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Я делаю TmpgEnc+TMpgDVDAuthor - очень рульная штука, все советую...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| EaglE |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 20.5.2004 Где: г.Воркута Репутация: нет Всего: нет |
Pinnacle Studio 9.0 !!!
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа с видео | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |