![]() |
|
|
![]()
|
|
| Варт |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 4.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Рисую я так: dc->elipce(x1, x2, y1, y2); А как изменить цвет этого элипса?
Добавлено через 14 минут и 13 секунд Мне посоветовали так: CPen MyPen(PS_DASHDOT,1,RGB(0,255,0)); // настраиваем перо dc.SelectObject(MyPen); // выбираем перо Не могли бы вы объяснить немного как этим пользоваться и как именно цвет выбрать. |
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
Может ты лучше книжку какую-нибудь для начала почитаешь? И примеры там же наверняка найдешь. Про MFC хорошая (хоть и старая) книга-трехтомник Мешкова-Тихомирова. А про графику в Windows неплохо у Петцольда написано. Хотя, может есть что-то поновее. Посмотри здесь на форуме, есть ссылки на литературу.
А то рассказывать каждому "от Адама" как программировать - жизни не хватит. -------------------- ... |
|||
|
||||
| Варт |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 4.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Я бы почитал, но уже нет времени. Сегодня надо.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |