Модераторы: Rickert

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Создание браузерных 3D игр, Как создавать 3D игры? 
:(
    Опции темы
ИгроманКА
  Дата 11.1.2011, 17:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Я полный ноль в создании игр, но я хочу когда нибудь создать бразерную 3D игру.Я понимаю то что надо с чего то начинать.Мне интересно какие программы лучше использовать,если я не знаю англ.Что нибудь для новичка-по понятней и по легче.И как в них создавать предметы?С чего нужно начать и т.д.Ком не сложно,ответьте пожалуйста.
PM MAIL   Вверх
KaraKum
Дата 11.1.2011, 17:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

В браузере 3D игру можно создать с помощью flash, используя библиотеку Papervision3D. Правда сомневаюсь что для неё есть документация на русском языке.
PM MAIL WWW   Вверх
Bitter
Дата 11.1.2011, 18:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный лентяй

Где: Харьков, Ukraine

Всего: 27

ИгроманКА, а почему именно браузерную, почему не просто 3D игру? Вообще для начала нужно выучить один из языков программирования, после этого понять что нужно (именно для этого языка) для программирования графики, а так же как программировать клиент-серверные приложения. А после этого уже думать как запрограммировать конкретную игру.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
ИгроманКА
Дата 11.1.2011, 18:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

а почему именно браузерную, почему не просто 3D игру?
мне кажется то что браузерные игры интересней тем,что в них играют реальные люди и они могут общаться.Но это только моя точка зрения.
PM MAIL   Вверх
KaraKum
Дата 11.1.2011, 18:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(ИгроманКА @  11.1.2011,  19:49 Найти цитируемый пост)
мне кажется то что браузерные игры интересней тем,что в них играют реальные люди и они могут общаться.Но это только моя точка зрения. 

Ага - и можно даже для соц. сети сделать (ВКонтакте, facebook, Одноклассники...) - будут как-нибудь взаимодействовать с друзьями. Но проблема в том что 3D игры очень (ОЧЕНЬ!) сложно делать для браузеров. В конечном итоге они всё-равно будут тормозить.

Это сообщение отредактировал(а) KaraKum - 11.1.2011, 18:53
PM MAIL WWW   Вверх
ksnk
Дата 11.1.2011, 19:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Всего: 386

Цитата(ИгроманКА @  11.1.2011,  18:49 Найти цитируемый пост)
то что браузерные игры интересней тем,что в них играют реальные люди 

Хм... а в wow играют роботы? не знал... не знал...  smile 

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
ИгроманКА
Дата 11.1.2011, 19:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Но проблема в том что 3D игры очень (ОЧЕНЬ!) сложно делать для браузеров. В конечном итоге они всё-равно будут тормозить
Незнаю.Я довольно много играю в браузерные игры.Практически все они 3D,но пока что не тормозили.
PM MAIL   Вверх
ИгроманКА
Дата 11.1.2011, 19:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Что такое язык программирования?
PM MAIL   Вверх
ksnk
Дата 11.1.2011, 20:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Цитата(ИгроманКА @  11.1.2011,  19:26 Найти цитируемый пост)
в браузерные игры.Практически все они 3D

Можно пример?

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
Kaerus
Дата 11.1.2011, 20:06 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WPF'er
*

Цитата
Что такое язык программирования?

smile школота опять атакует

Это сообщение отредактировал(а) Kaerus - 11.1.2011, 20:07
PM MAIL ICQ   Вверх
KaraKum
Дата 11.1.2011, 20:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(ИгроманКА @  11.1.2011,  20:26 Найти цитируемый пост)
Я довольно много играю в браузерные игры.Практически все они 3D,но пока что не тормозили. 

В какие? Ни разу не видел браузерную 3D игру.
PM MAIL WWW   Вверх
alex_nevolin
Дата 11.1.2011, 20:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 4

PM MAIL   Вверх
ИгроманКА
Дата 11.1.2011, 20:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Можно пример?
В какие? Ни разу не видел браузерную 3D игру.
Дом 3
Пара Па город танцев
hot dance party
PM MAIL   Вверх
ksnk
Дата 11.1.2011, 21:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

про Hot dance party...
Цитата

[f.a.q.] часто задаваемые вопросы
Общие вопросы

Вопрос: Качаю игру. Сколько весит клиент?
Ответ: на данный момент клиент весит 2,13ГБ

Вопрос: Где скачать клиент игры?
Ответ: Скачать клиент игры вы можете на главной странице 
сайта
...

O! да! Действительно, чисто броузерная игра  smile 

Из языков программирования предлагаю начинать учить flash. Imho, на нем и написано подавляющее большинство таких "3D" игр... А свой клиент - для возможности обойти ограничения броузера на получение доступа  компьютеру пользователя.

P.S. Хотя, конечно, в 2-х гиговом клиенте, вероятнее всего, свой графический движек...

Это сообщение отредактировал(а) ksnk - 11.1.2011, 21:19

--------------------
Sergos
Дата 12.1.2011, 19:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Для тех кто не следит за новостями технологий- Unity 3d. 
На нем написан Need for Speed World, бои в игре Джаггернаут и еще много аркад.
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта"
Rickert

НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.

• Литературу, связанную с программированием графики, обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы связанные с программированием графики и мультимедии на языках С++ и Delphi
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1163 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.