![]() |
Модераторы: Rickert |
![]() ![]() ![]() |
|
ИгроманКА |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 11.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Я полный ноль в создании игр, но я хочу когда нибудь создать бразерную 3D игру.Я понимаю то что надо с чего то начинать.Мне интересно какие программы лучше использовать,если я не знаю англ.Что нибудь для новичка-по понятней и по легче.И как в них создавать предметы?С чего нужно начать и т.д.Ком не сложно,ответьте пожалуйста.
|
|||
|
||||
KaraKum |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 3.12.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
В браузере 3D игру можно создать с помощью flash, используя библиотеку Papervision3D. Правда сомневаюсь что для неё есть документация на русском языке.
|
|||
|
||||
Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 5 Всего: 27 |
ИгроманКА, а почему именно браузерную, почему не просто 3D игру? Вообще для начала нужно выучить один из языков программирования, после этого понять что нужно (именно для этого языка) для программирования графики, а так же как программировать клиент-серверные приложения. А после этого уже думать как запрограммировать конкретную игру.
|
|||
|
||||
ИгроманКА |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 11.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
а почему именно браузерную, почему не просто 3D игру?
мне кажется то что браузерные игры интересней тем,что в них играют реальные люди и они могут общаться.Но это только моя точка зрения. |
|||
|
||||
KaraKum |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 3.12.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Ага - и можно даже для соц. сети сделать (ВКонтакте, facebook, Одноклассники...) - будут как-нибудь взаимодействовать с друзьями. Но проблема в том что 3D игры очень (ОЧЕНЬ!) сложно делать для браузеров. В конечном итоге они всё-равно будут тормозить. Это сообщение отредактировал(а) KaraKum - 11.1.2011, 18:53 |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 2 Всего: 386 |
Хм... а в wow играют роботы? не знал... не знал... ![]() -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
ИгроманКА |
|
|||
Но проблема в том что 3D игры очень (ОЧЕНЬ!) сложно делать для браузеров. В конечном итоге они всё-равно будут тормозить
Незнаю.Я довольно много играю в браузерные игры.Практически все они 3D,но пока что не тормозили. |
|||
|
||||
ИгроманКА |
|
|||
Что такое язык программирования?
|
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 2 Всего: 386 |
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Kaerus |
|
|||
WPF'er ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 3.9.2010 Репутация: нет Всего: 1 |
![]() Это сообщение отредактировал(а) Kaerus - 11.1.2011, 20:07 |
|||
|
||||
KaraKum |
|
|||
||||
|
||||
alex_nevolin |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 13.8.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
||||
|
||||
ИгроманКА |
|
|||
Можно пример?
В какие? Ни разу не видел браузерную 3D игру. Дом 3 Пара Па город танцев hot dance party |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
про Hot dance party...
O! да! Действительно, чисто броузерная игра ![]() Из языков программирования предлагаю начинать учить flash. Imho, на нем и написано подавляющее большинство таких "3D" игр... А свой клиент - для возможности обойти ограничения броузера на получение доступа компьютеру пользователя. P.S. Хотя, конечно, в 2-х гиговом клиенте, вероятнее всего, свой графический движек... Это сообщение отредактировал(а) ksnk - 11.1.2011, 21:19 -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Sergos |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 16.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Для тех кто не следит за новостями технологий- Unity 3d.
На нем написан Need for Speed World, бои в игре Джаггернаут и еще много аркад. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта" | |
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |