![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| WhiteBard |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 4.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день.
Сразу скажу, что в C++ я новичок. Но мне поставили задачу, написать програмку имено с его помощью. Нам дано: локально расположенные файлы (текстовые, графика, видео) на отдельно взятом ПК. Фактически их необходимо рассортировать. Итак, программа должна уметь следующее: 1. Вывести дерево каталогов и файлов (типа Проводника Windows), имеющихся на ПК. P.S. Возможен другой вариант, просто предоставить пользователю выбор директории, в которой расположены файлы для сортировки. 2. Рассортировать файлы по расширению, создав необходимые папки. 3. По ключевым словам (список которых хранится в отдельном файле) провести дополнительную сортировку текстовых файлов, учитывая их содержание. Т.е. программа должна поочередно "просматривать" файлы и, в зависимости от того, какое ключевое слово она там найдет, кидать его в соответствующую подпапку. Если поделитесь кодом хотя бы на часть программы, буду весьма признателен. P.S. Как дополнительная информация, делать планирую в QT. P.P.S. Наткнулся в инете на интересную тему. Кто-то подобную програмку уже писал, но она, к сожалению, не сохранилась в файлообменнике. Вот ссылка: http://cbuilder.ru/index.php/topic,1339.new.html#new Может у кого есть. Это сообщение отредактировал(а) WhiteBard - 29.1.2011, 11:36 |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 6 Всего: 118 |
WhiteBard, вам в раздел объявлений о найме специалистов.
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |