![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
finogeev |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 5.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите, постоянно для подгрузкит контента пользовалься одной библиотечкой, но теперь она не устраивает и начал изучать jQuery.
Как правильно поставить на вермя ожидание ответа от сервера загрузчик или просто картинку ...
Гифка прогружается, но не анимаируется, понятно что написано чушь ... происхождит очеред событий, а не статус загрузки load ... |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
Ну, если на коленке по воображать, то чего-нибудь такое:
Добавлено через 1 минуту и 22 секунды Хотя чем это отличается от первого варианта я затрудняюсь определить ;-) -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
finogeev |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 5.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Что то в таком варианте вообще ничего не происходит ...
Даже ошибки не высвечиваются ![]() |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
Вот такая штука и анимируется и загружается... -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
finogeev |
|
||||
Всем спасибо большое ...
А вот ещё вопросик, в jQuery элемент только по id можно распознать ??? У меня просто он вызывается к данному обработчику вот так:
Просто я теперь не знаю как мне передать допустим переменную вместе с ним ... В коде понятно как
А вот в ссылки как правильно написать то ? |
||||
|
|||||
ksnk |
|
||||
selectors Вот такая обертка
Означает, что ... будет выполнено после загрузки ДОМ'а.. что-то вроде window.onload=function(){...} Никаких параметров оно не получает -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
||||
|
|||||
finogeev |
|
|||
Т.е. передать в код ничего нельзя ... ??? Я просто хотел как в js просто передать onClick="funcname('url')" или onclick="return funcname('url') |
|||
|
||||
ksnk |
|
||||
и кто мешает?
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
||||
|
|||||
finogeev |
|
|||
Извените .... туплю немного ... просто не подумал что напрямую можно указать, а не вызывать функцию ...
Спасибо огромное |
|||
|
||||
finogeev |
|
|||
В продолжении изучения jQuery возник новый вопрос, может сможете подсказать.
У меня при нажатии на ссылку вылетает див и в нем подгружется контент с другого файла. В данном варианте, я сделал контент и у меня подгружается файл в обоих случаях, как при открытии так и при закрытии ![]()
И ещё вопрос. Если у меня по очереди выполняются несколько действий при нажатии, как можно сделать так что бы сначала дождалось одно, а потом преступало к другому. Т.е. дожидалось выполнения или прогрузки. Спасибо ... Это сообщение отредактировал(а) finogeev - 20.2.2009, 15:36 |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: нет Всего: 31 |
Если я правильно понял конечно задачу |
|||
|
||||
finogeev |
|
|||
Осталось только разобраться в написанном примере ...
На сколько я понимаю, это обработчик на случай ошибки при запросе ... Ладно буду пробывать разбирать его по частям ... всеравно спасибо, хотья пока и ничего не понятно |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: нет Всего: 31 |
finogeev, ты по моему примеру?
ajaxStart - начало передачи данных ajaxError - если обмен данными не увенчался успехом ajaxSuccess - передача данных окончена Это всё стандартные фитчи jQuery. Просто приспособленные под свои нужды. |
|||
|
||||
finogeev |
|
|||
Ну хорошо, а если вот просто ... без таких лишних грамадностей ...
У меня идет одна анимация, а за ней другая, я сейчас делаю через setTimeout, но это как то коряво ...
Может как то можно сделать что бы дождалась выполнения одного и только потом приступила к другому ... ? Или реально писать куча всего с ajaxStart, и Ready ? |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
Можно. Нужно ВНИМАТЕЛЬНО прочитать описание функции slideDown -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |