Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Резиновая верстка страницы с графикой 
:(
    Опции темы
Hellrider
Дата 21.1.2011, 00:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Не могу понять одного. Как выставить "резиновые" параметры для страницы где много графики? ну например, рисованное окно на фоне, в котором находится текст. Понятное дело, что текст будет форматироваться в соответствии с размерами экрана, но графические-то элементы такими же остаются? Или я что-то не так понял?
Еще для уточнения. Для того чтобы страница была "резиновой", нужно параметры в процентах выставлять? Или еще что-то дополнительно нужно в коде писать?
Вот, взгляните: http://the-ghosts.info
Соответственно, если выставить так как предлагалось в найденных мною примерах, при сжимании окна браузера будет сжиматься и текст, но ведь сама рамка с заклепками, в которой этот текст находится, меньше не станет? Получается что резиновость для этого сайта не годится? Или например, навигация сверху. Это тоже рисованное, если сжать окно то я так понимаю, элементы меню просто наедут друг на друга. или нет? 
Вообще, это основная вещь которую я никак не могу понять в резиновой верстке, и о которой почему-то никто не пишет. Ладно фон, с ним все ясно. Но вот конкретный пример - вышеуказанный сайт. Как сделать чтобы при сжатии окна текст не выезжал за пределы того где он находится? Проще говоря, чтобы сжималась вся страница, без перекосов? Возможно ли это?
PM MAIL   Вверх
masterweek
Дата 23.1.2011, 10:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

freelancer

Где: Ukrainian

Всего: нет

для начала-проверить код на валидность.
проверка
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1261 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.