![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 1 Всего: 39 |
В среднем колличество левшей равно 10 %, и по логике
у программиста должно быть развито левое полушарие(развито у правшей) т.е. то которое отвечает за логику, соответственно среди программистов этот процент (левшей )должен быть гораздо ниже, чем среди общей массы людей, а как оно обстоит на самом деле? В опрос сознательно не включил вариант и то и то, т.к. все равно приоритет одной руки сохраняется. Вы кто? |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
На самом деле я наверное нечто среднее, но считаю себя левшой. Ибо пишу и ем левой, а всё остальное как у правши.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
мя левша. правой пишу как курица лапой. как видно пока что среди программистов 33,(3)% правшей и 66,(6)% левшей
|
|||
|
||||
| LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь Репутация: нет Всего: 10 |
Рука лучше развита права, а вот так как играю в футбол то игаю больше левой, а вооще обе ноги убойные. (: Так что определите как хотите.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
| maksr |
|
|||
![]() Lizard King ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 17.2.2005 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: 1 |
Я левша...
Сейчас уже 50 на 50 |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
А я правша,
хотя по опыту , на склад ума мало влияет какой рукой что то делаешь, имхо если мозги есть , то они есть -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 1 Всего: 39 |
а кто тему перенес
Сам себя считаю правшой, но левой иногда ем, чищу зубы, сама рука сильнее чем у правшей, толчковая нога перепутана (не как у правшей |
|||
|
||||
| maksr |
|
|||
![]() Lizard King ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 17.2.2005 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: 1 |
Нам в колледже рассказывали что образ мышление зависит от той руки котой пишешь, и что у левшей развито правое полушарие, а у правшей левое. Ещё рисовали геометрические фигурки(квадрат, зигзаг, круг, треугольник), каждая из которых означала определённый вид мышления. две фигуры для левшей и две для правшей. Точных подробностей не помню, надо тетрадку поискать. |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
не спорю, но в жизни может быть по разному, и по складу ума гуманитарии занимаются техникой, и очень удачно развивают часть ммоска технического, через время и не поймешь , по руке кто он гуманитарий или техник60 -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| maksr |
|
|||
Конечно в жизни, рука не показатель. Это только беглое предположение. |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
Я - правша. Хотя левой рукой я лучше играю на пианино (не знаю почему). Мышь у меня тоже стоит для левши - т.к. средний палец мощнее указательного.
А вообще эта психология такая лабуда, что если прочитаешь то диву даешься.. Не верю я этому всему. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |