![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
oboldei |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 15.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Решил написать функцию для чека proxy. Когда таймаут большой + прокси жив то всё нормально работает. Ну если прокси не активен либо срабатывает таймаут. Вылетает исключительная ситуация EIdHTTPProtocolException. Моя обработка не срабатывает(((
|
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 14 Всего: 128 |
oboldei,
Еще не плохо б ConnectionTimeout выставить... ну и код написан криво. Сработает обработчик EIdHTTPProtocolException, убьет HTTP, а дальше к нему опять обращения... -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
oboldei |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 15.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
1. ConnectionTimeout=1000 ставил. Результат тодже. 2. В том то и дело что обработчик события EIdHTTPProtocolException не срабатывает. 3. Ну и что как HTTP.Free это ведь функция. После повторного вызова я снова её создам HTTP:=TIdHTTP.Create(nil);. Ну если очень надо можно так result:=false; Пробема ведь остаётся. Когда прокси мёртвый или не успевает прогрузится. Идёт ошибка EIdHTTPProtocolException. А обработчик не срабатывает. Если не трудно, закомпилируй у себя. Может поймёшь где моя ошибка. Потому что на теории должно работать, а на дели облом((. |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 14 Всего: 128 |
этого не может быть потому, что этого не может быть.
Если вываливается EIdHTTPProtocolException, то она должна быть обработана в данном случае. 3. Какая нафиг функция? После повторного вызова Free получишь в лучшем случае Access Violation. -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
oboldei |
|
||||||
Окей. Закомпилируй. Это минута дела. И сделай запрос. А потом умничать будешь. Этого не может быть и бла, бла.
В кнопку кинь что то вроде этого:
Если сработает "ок". Жми ещё раз)) Со второго раза точно сработает таймаут)). Это сообщение отредактировал(а) oboldei - 28.1.2011, 15:19 |
||||||
|
|||||||
MetalFan |
|
|||
а это что за творчество? прекрасно отрабатывает такой код:
DXE, Indy 10.5.7 Это сообщение отредактировал(а) MetalFan - 28.1.2011, 23:05 -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
oboldei |
|
||||
СПС. Поверю наслово. Я уже сделал на своём любимом Synapse. Indy не моё)). У меня с ней всегда проблемы. Только чего стоит её обработка русских символов в ответе "??????". |
||||
|
|||||
MetalFan |
|
|||
а мне как-то параллельно, поверишь или нет... а synapse действительно рулит для несложных задач) Это сообщение отредактировал(а) MetalFan - 29.1.2011, 18:02 -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |