Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Сайт без перезагрузки страницы... быть или не быть 
:(
    Опции темы
Muerto
Дата 5.2.2011, 23:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 4

Хорошо ли это и стоит к этому стремиться , или лишние понты которые почти ни на что не влияют?

Это сообщение отредактировал(а) Muerto - 6.2.2011, 00:09

--------------------
user posted image
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 6.2.2011, 16:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

прежде чем что-то делать надо спросить:
1. зачем, с какой целью?
2. какие плюсы данного метода?
3. какие минусы?

потом уже и станет ясно. существуют миллион и один способ реализации сайта, у всех свой набор заморочек. без знания что ты делаешь, ответ дать невозможно
PM MAIL WWW   Вверх
kovalenko123
Дата 8.2.2011, 08:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 1

Цитата

без знания что ты делаешь, ответ дать невозможно 

да нет почему же мы же все делимся опытом кто то большим кто то маленьким Я к примеру большим опытом не обладаю но на вопрос отвечу.

Я когда впервые узнал про аякс был просто в шоке от увиденного как это можно обновить данные без перезагрузки страницы сразу начал внедрять в разные проектики... вот к примеру сайт кулинарных рецептов

http://culinar.ivest.kz/ Все рецепты перезагружаются без перезагрузки страницы. Потом 100 раз об этом пожалел потому как гугл и прочие поисковики выполнять ява скрипты не намерены поэтому норм индексация не проходит в скором времени буду переделывать и вешать его на yii

теперь аякс я вешаю тока чтобы по мелочам не обновлять страницу там к примеру фотку удалить или комментарий написать ...

Минусов больше чем плюсов. Выбор за вами!

PM MAIL ICQ   Вверх
bars80080
Дата 8.2.2011, 15:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(kovalenko123 @  8.2.2011,  07:45 Найти цитируемый пост)
 Потом 100 раз об этом пожалел потому как гугл и прочие поисковики выполнять ява скрипты не намерены поэтому норм индексация не проходит в скором времени буду переделывать и вешать его на yii

результат: потрачено много времени и принято решение: всё переделать
поэтому я и сказал: вначале надо определиться с задачей, каковы цели
PM MAIL WWW   Вверх
kovalenko123
Дата 8.2.2011, 17:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 1

Цитата

вначале надо определиться с задачей, каковы цели

точно
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0584 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.