![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград |
Дизайн мягко говоря плох, тем более для фирмы
![]() 1) Логотип оставляет желать лучшего, задумка неплохая, но реализация плохая. 2) Фон желтые кирпичи совсем не в тему, если честно, то у меня возникают негативные ассоциации с желтым домом ![]() Если бы я зашел на такой сайт, то я бы не стал обращаться в фирму судя по такому дизайну. -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Желтый и синий - фирменные цвета, они на них настаивали. Желтые кирпичи тоже их идея, а не моя. Логотип мне дали для размещения без изменений (единственное что сделала - цвета подогнала, чтобы отображались нормально). Рваная граница логотипа тоже подлежит переделыванию.
В общем и целом, согласна - услугами этой фирмы в основном пользуются люди, которых на сайтах привлекает не дизайн, а информация. ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 9.10.2004, 18:12 |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
||||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
Меню вообще не годиться Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 11.10.2004, 08:45 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
||||
|
|||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Млин... и чего же они хотели получить? "Сделайте что-нить гениальное, только ничего не меняйте" ![]() ![]() Цвета действительно так глаз режут ![]() А чем они обосновали идею с кирпичной кладкой? |
|||
|
||||
ida |
|
||||
Обоснуй.
Ты вот знаешь, когда работаешь с заказчиком, большинство из которых максимум что могут предложить дельного это "Сделайте нам красиво!" то, встречая клиента, который знает, чего хочет (цвета например, или эти кирпичи хреновы) приходишь в такой восторг, что даже не спрашиваешь, а ЗАЧЕМ вам это? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 11.10.2004, 16:45 |
||||
|
|||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Тады ясно)) Я думала, может у них какое гениальное объяснение найдется этому... изыску ![]() Попробуй вот такие подставить: ![]() Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 11.10.2004, 18:26 |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
||||||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
У каждого конечно свои вкусы, но это меню не смотриться. Вот чуть изменил, посмотри как будет выглядеть. В коде аналогичные строки замени на это
В стилях замени на это
Хотя нужно менять и саму структура. Если у тебя на сайте будет несколько видов ссылок, то для каждой нужно прописывать свой класс, например, a.style1, a.style2 Кстати, замени фон который дала Карамель, чуть симпатичнее стало. Но кирпичи - это какие-то детские сайты ![]() Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 12.10.2004, 10:23 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
||||||
|
|||||||
ida |
|
|||
Red Dragon, насмешил. "Мне не нравится" или "поменяй шрифты" это не обоснование... и как я это буду реализовывать технически, это мое личное дело. Я полагала, у тебя есть претензии по функциональности (мелкий шрифт, плохо видно, неудобно читать, неудобная навигация, долго грузится и т.д.), а то что кому-то что-то НЕ НРАВИТСЯ - см. выше, вопрос только в том чтобы нравилось заказчику (если оно при этом работает, естессно).
![]() Caramel, а гиде картинка? ![]() |
|||
|
||||
dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 |
Без обид, но мне тоже не нравятся ни цвета ни меню. А если многим не нравится то в итоге и твои заказчик останется недовольным. (Думаю не очень приятно им будет услышать от посторонних - "и вот за это вы заплатили деньги??") Из конкретных примеров - неудобно читать текст, синии постоянно отвлекает и глаза начинают уставать. -------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
ida если все "нравится" и "не нравится" относятся к заказчику, тогда зачем выкладывать сайт на всеобщее обозрение
![]() Red Dragon просто попытался тебе помочь. Лично твое дело, воспользуешься ты его советом или нет. Человек потратил свое время и заслужил хотя бы банального "спасибо" ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Карамель, выкладывать на оборзение
![]() ![]() dargaard, доволен ли заказчик я скоро узнАю. А по поводу посторонних - знали бы они сколько это стоит... так бы не говорили. ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 13.10.2004, 10:45 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Вот как это будет выглядеть: ![]() И по-твоему это выглядит гораздо лучше, чем вот это: ![]() только потому, что первый вариант предложил ты?... ![]() Ну как дети ей-богу... |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
||||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
По-моему тоже - вариант Red Dragon'а выглядит лучше. А тебе, как мне кажется, незачем просить помощи у людей, а потом хаять их!!! |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |