Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Оцените, плиз, болванку сайта 
:(
    Опции темы
ida
  Дата 8.10.2004, 18:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

PM WWW   Вверх
Dr.Death
Дата 9.10.2004, 18:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Волгоград

Дизайн мягко говоря плох, тем более для фирмы adv/idontnow.gif:
1) Логотип оставляет желать лучшего, задумка неплохая, но реализация плохая.
2) Фон желтые кирпичи совсем не в тему, если честно, то у меня возникают негативные ассоциации с желтым домом sad.gif
Если бы я зашел на такой сайт, то я бы не стал обращаться в фирму судя по такому дизайну.

--------------------
Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ida
Дата 9.10.2004, 18:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Желтый и синий - фирменные цвета, они на них настаивали. Желтые кирпичи тоже их идея, а не моя. Логотип мне дали для размещения без изменений (единственное что сделала - цвета подогнала, чтобы отображались нормально). Рваная граница логотипа тоже подлежит переделыванию.

В общем и целом, согласна - услугами этой фирмы в основном пользуются люди, которых на сайтах привлекает не дизайн, а информация. smile.gif

Это сообщение отредактировал(а) ida - 9.10.2004, 18:12
PM WWW   Вверх
Gold Dragon
Дата 11.10.2004, 08:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Цитата(Dr @ 9.10.2004, 19:00)
Дизайн мягко говоря плох, тем более для фирмы :
Я бы сказал, мягко сказано..

Цитата(ida @ 9.10.2004, 19:08)
Желтый и синий - фирменные цвета, они на них настаивали. Желтые кирпичи тоже их идея, а не моя. Логотип мне дали для размещения без изменений
Попробуй сделать более насыщенныви, добывь немного серого и осветли. На синий цвет попробуй наложить чуть заметную текстуру.

Меню вообще не годиться

Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 11.10.2004, 08:45

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Caramel
Дата 11.10.2004, 09:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Цитата(ida @ 9.10.2004, 18:08)
Желтый и синий - фирменные цвета, они на них настаивали. Желтые кирпичи тоже их идея, а не моя. Логотип мне дали для размещения без изменений

Млин... и чего же они хотели получить? "Сделайте что-нить гениальное, только ничего не меняйте" qstn.gif smile.gif

Цвета действительно так глаз режут sad.gif Может их положить на белую подложку и сделать светлее?

А чем они обосновали идею с кирпичной кладкой?
PM MAIL WWW Skype   Вверх
ida
Дата 11.10.2004, 16:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(Red @ 11.10.2004, 08:45)
Меню вообще не годиться

Обоснуй.

Цитата
А чем они обосновали идею с кирпичной кладкой?

Ты вот знаешь, когда работаешь с заказчиком, большинство из которых максимум что могут предложить дельного это "Сделайте нам красиво!" то, встречая клиента, который знает, чего хочет (цвета например, или эти кирпичи хреновы) приходишь в такой восторг, что даже не спрашиваешь, а ЗАЧЕМ вам это? biggrin.gif Можно конечно и поспорить. Дело в том что у них есть крутая с их точки зрения идея - сделать начальную страницу в виде кирпичной стены с дверью, которая открывается и попадаешь на сайт, так вот эту кирпичную стену они хотят сохранить на всех страницах. Ну НРАВИТСЯ им так! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал(а) ida - 11.10.2004, 16:45
PM WWW   Вверх
Caramel
Дата 11.10.2004, 18:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(ida @ 11.10.2004, 16:41)
Ну НРАВИТСЯ им так!

Тады ясно)) Я думала, может у них какое гениальное объяснение найдется этому... изыску smile.gif
Попробуй вот такие подставить: user posted image

Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 11.10.2004, 18:26
Gold Dragon
Дата 12.10.2004, 10:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Цитата(ida @ 11.10.2004, 17:41)
Цитата (Red Dragon @ 11.10.2004, 08:45)
Меню вообще не годиться
Обоснуй.

У каждого конечно свои вкусы, но это меню не смотриться. Вот чуть изменил, посмотри как будет выглядеть.

В коде аналогичные строки замени на это

Код
<TD vAlign=top width=140 bgColor=#0000ff><BR>
<p class="menu">О фирме
<p><A href="http://www.pskrock.ru/psybi/spec.html">&bull;&nbsp;Специалисты</A>
<p><A href="http://www.pskrock.ru/psybi/serv.html">&bull;&nbsp;Услуги</A>
<p><A href="http://www.pskrock.ru/psybi/arts.html">&bull;&nbsp;Статьи</A>
<p><A href="http://www.pskrock.ru/psybi/part.html">&bull;&nbsp;Партнеры</A></TD>

В стилях замени на это
Код
a{
font-family: "Courier New", Courier, monospace;
font-size: 15px;
font-weight: bold;
margin-left: 10px;
TEXT-DECORATION: none;
}
a:link {color: #FFD659;}
a:visited {color: #FFFFCC;}
a:active { color: #FFFFCC;}
a:hover { color: White;}

Хотя нужно менять и саму структура. Если у тебя на сайте будет несколько видов ссылок, то для каждой нужно прописывать свой класс, например, a.style1, a.style2

Кстати, замени фон который дала Карамель, чуть симпатичнее стало. Но кирпичи - это какие-то детские сайты biggrin.gif

Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 12.10.2004, 10:23

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ida
Дата 13.10.2004, 09:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Red Dragon, насмешил. "Мне не нравится" или "поменяй шрифты" это не обоснование... и как я это буду реализовывать технически, это мое личное дело. Я полагала, у тебя есть претензии по функциональности (мелкий шрифт, плохо видно, неудобно читать, неудобная навигация, долго грузится и т.д.), а то что кому-то что-то НЕ НРАВИТСЯ - см. выше, вопрос только в том чтобы нравилось заказчику (если оно при этом работает, естессно). smile.gif Странный у тебя подход.

Caramel, а гиде картинка? smile.gif
PM WWW   Вверх
dargaard
Дата 13.10.2004, 09:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
"Мне не нравится" или "поменяй шрифты" это не обоснование...

Без обид, но мне тоже не нравятся ни цвета ни меню. А если многим не нравится то в итоге и твои заказчик останется недовольным. (Думаю не очень приятно им будет услышать от посторонних - "и вот за это вы заплатили деньги??") Из конкретных примеров - неудобно читать текст, синии постоянно отвлекает и глаза начинают уставать.

--------------------
Ты должна сделать добро из зла 
потому что его больше не из чего
сделать. Р.П.Уоррен
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Caramel
Дата 13.10.2004, 09:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

ida если все "нравится" и "не нравится" относятся к заказчику, тогда зачем выкладывать сайт на всеобщее обозрение qstn.gif
Red Dragon просто попытался тебе помочь. Лично твое дело, воспользуешься ты его советом или нет. Человек потратил свое время и заслужил хотя бы банального "спасибо" smile.gif

ida
Дата 13.10.2004, 10:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Карамель, выкладывать на оборзение smile.gif чтобы убедиться, что у всех все отображается и оценить степень удобства, а вовсе не дизайн. Ты же надеюсь не думаешь, что МНЕ это нравится? biggrin.gif Просто критиковать надо предметно.

dargaard, доволен ли заказчик я скоро узнАю. А по поводу посторонних - знали бы они сколько это стоит... так бы не говорили. smile.gif Спасибо.
PM WWW   Вверх
Gold Dragon
Дата 13.10.2004, 10:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Цитата(ida @ 13.10.2004, 10:16)
вопрос только в том чтобы нравилось заказчику (если оно при этом работает, естессно).
Тогда не трать ни своё ни чужое время. Сделал, понравилось заказчику, ну и флаг всем в руки. Зачем тогда спрашивать других. Я тебе предложил своё решение как вариант. Это и есть обоснование. И не только мне не нравился твой подход, как ты успел заметить.

Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 13.10.2004, 10:45

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ida
Дата 15.10.2004, 10:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(Red @ 12.10.2004, 10:18)
У каждого конечно свои вкусы, но это меню не смотриться. Вот чуть изменил, посмотри как будет выглядеть.

Вот как это будет выглядеть:

user posted image

И по-твоему это выглядит гораздо лучше, чем вот это:

user posted image

только потому, что первый вариант предложил ты?... biggrin.gif А по-моему та же хрень, только в профиль.

Ну как дети ей-богу...
PM WWW   Вверх
GoodBoy
Дата 15.10.2004, 10:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Цитата(ida @ 15.10.2004, 11:06)
по-твоему это выглядит гораздо лучше, чем вот это
Цитата(ida @ 15.10.2004, 11:06)
только потому, что первый вариант предложил ты?...  А по-моему та же хрень, только в профиль.

Ну как дети ей-богу...

По-моему тоже - вариант Red Dragon'а выглядит лучше. А тебе, как мне кажется, незачем просить помощи у людей, а потом хаять их!!!

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1219 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.