![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
||||
|
||||
Pamdrik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 23.9.2004 Где: Беларусь, г. Луни нец Репутация: нет Всего: нет |
Bel_nikita был в таком же положении (такая же ошибка меня преследовала долго)
![]() ![]() А дело было так: Решил C# изучать, нашёл VS.NET 2003, начал ставить, framework не устанавливается, ни 1 ни 1.1 ![]() ![]() Нервы сдали ![]() ![]() Ставлю снова ХР, ещё нет дров - я уже дрожащими руками ставлю framework 1, с компакта с XP - всё нормально ![]() ![]() ![]() Затем тоже последовало и на работе ![]() ![]() Есть у меня подозрения: 1. Случается это с определённым дистрибутивом(русифицированный). Хотя утверждать не стану; 2. Ставить NET.Framework, после WinХРsp1+crack_for_Win_XP + Office_ХР уже не получится. Буквально сегодня ставил его на другой машине(на работе). Первый стал без проблем, а 1.1 неа - таже Bel_nikita наша ошибка ![]() Понимаю, что глупо и некорректно такое советовать - винду переставлять. Слабой альтернативой может послжить обновление Win XP ![]() Думаю есть изящнее советы ![]() Если не ошибаюсь для VS2003 и первого frameworka хватит, а версия 1.1 не подходит. Хотя я может и ошибаюсь. |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
Pamdrik
Не зависит. У меня XP англицкая. Пытался русский и англицкий .NET ставить - фига. З.Ы.: Ну, что ж, на ближайших выходных переустановлю ![]() ![]() |
|||
|
||||
Pamdrik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 23.9.2004 Где: Беларусь, г. Луни нец Репутация: нет Всего: нет |
Bel_nikita сегодня я разобрался, кажется
![]() ИМХО. Так вот в моём случае мешат сrack, он создаёт сервис под названием Reset 5(как я узнал недавно). Что я сделал: остановил сервис Reset 5, затем перегрузился. Поставил Net Framework 1.1, затем запустил его(правда я не понял зачем он запущенный, если без него винда как уже взломанная работает). Bel_nikita, в твоём случае, думаю, есть ещё другой способ: установить sp2, поставить Framework 1.1 , если он конечно, у тебя не стоит ![]() Это сообщение отредактировал(а) dsergey - 1.8.2005, 13:48 |
|||
|
||||
Mad |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 656 Регистрация: 18.10.2004 Где: Одесса Репутация: нет Всего: 19 |
Видать этот глюк спкцифичен для XP.
Скока раз ставил на w2k, и на w2003 ничего подобного не замечал ![]() Видать это точно связано с краком XP (2000 и 2003 просто по ключу ставятся, без всякой активации). |
|||
|
||||
Гость_Nuclear |
|
|||
Unregistered |
Help! Каданите плиз ссылочку откуда моно качнуть FrameWork 1.1
|
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 92 |
microsoft.com ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.microsoft.com/downloads/details...&displaylang=en -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Когда пытался установить Microsoft .NET Framework version 1.1, то также как у вас всех эта кака не захотела ставиться.
![]() Но не перезагружая комп, качаю с сайта Micrisoft "Microsoft .NET Framework version 1.1" и ставлю тут же без проблем. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |