Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Microsoft .NET Framework version 1.1, не ставиться :( 
:(
    Опции темы
bel_nikita
  Дата 6.11.2004, 22:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага )

Всего: 47

Как установить Microsoft .NET Framework version 1.1?

Выдает: The following updates failed to be installed successfully

Из-за этого походу у меня VS2003 не ставиться...

--Resize_Images_Alt_Text--

Это сообщение отредактировал(а) bel_nikita - 7.11.2004, 00:57

--------------------
user posted image — регистрация доменов от 150 руб.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Pamdrik
Дата 8.11.2004, 22:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Беларусь, г. Луни нец

Всего: нет

Bel_nikita был в таком же положении (такая же ошибка меня преследовала долго) smile, что помогло? Сказать сложно, скажу однозначно - когда винда уже увешана приложениями, Office XP ей думаю, хватит в полне (настырности в определении причины не хватило) smile Не раз её сносил именно из-за этого (раз 5).

А дело было так: Решил C# изучать, нашёл VS.NET 2003, начал ставить, framework не устанавливается, ни 1 ни 1.1 smile Мучался долго, даже из инета свежий framework 1.1 вытянул - думал, может возможный баг microsoft был исправлен, но нет - таже ерунда. Похже не в нём дело smile
Нервы сдали smile - снёс ХР, поставил новую, поставил дрова и пару приложений - таже ерунда smile
Ставлю снова ХР, ещё нет дров - я уже дрожащими руками ставлю framework 1, с компакта с XP - всё нормально smile , затем 1.1 - ОК smile , далее всё остальное - cтавлю VS 2003. Ещё не окрепшими smile руками делаю образ винды на CD-RW(на случай злобной ошибки).

Затем тоже последовало и на работе smile Только там ещё хлеще(в кол-ве раз smile ).

Есть у меня подозрения:
1. Случается это с определённым дистрибутивом(русифицированный). Хотя утверждать не стану;
2. Ставить NET.Framework, после WinХРsp1+crack_for_Win_XP + Office_ХР уже не получится.

Буквально сегодня ставил его на другой машине(на работе). Первый стал без проблем, а 1.1 неа - таже Bel_nikita наша ошибка smile

Понимаю, что глупо и некорректно такое советовать - винду переставлять. Слабой альтернативой может послжить обновление Win XP smile

Думаю есть изящнее советы smile Сообщите и мне, как из этого положения выйти, если кто найдёт причину.
Если не ошибаюсь для VS2003 и первого frameworka хватит, а версия 1.1 не подходит. Хотя я может и ошибаюсь.
PM MAIL   Вверх
bel_nikita
Дата 9.11.2004, 00:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага )

Всего: 47

Pamdrik
Цитата
Случается это с определённым дистрибутивом(русифицированный). Хотя утверждать не стану

Не зависит. У меня XP англицкая. Пытался русский и англицкий .NET ставить - фига.

З.Ы.: Ну, что ж, на ближайших выходных переустановлю smile Попробую. Впервой что-ли smile

--------------------
user posted image — регистрация доменов от 150 руб.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Pamdrik
Дата 10.11.2004, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Беларусь, г. Луни нец

Всего: нет

Bel_nikita сегодня я разобрался, кажется smile

ИМХО. Так вот в моём случае мешат сrack, он создаёт сервис под названием Reset 5(как я узнал недавно). Что я сделал: остановил сервис Reset 5, затем перегрузился. Поставил Net Framework 1.1, затем запустил его(правда я не понял зачем он запущенный, если без него винда как уже взломанная работает).

Bel_nikita, в твоём случае, думаю, есть ещё другой способ: установить sp2, поставить Framework 1.1 , если он конечно, у тебя не стоит smile

Это сообщение отредактировал(а) dsergey - 1.8.2005, 13:48
PM MAIL   Вверх
Mad
Дата 10.11.2004, 15:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Одесса

Всего: 19

Видать этот глюк спкцифичен для XP.
Скока раз ставил на w2k, и на w2003 ничего подобного не замечал smile
Видать это точно связано с краком XP (2000 и 2003 просто по ключу ставятся, без всякой активации).

--------------------
user posted image
PM MAIL   Вверх
Гость_Nuclear
Дата 29.7.2005, 12:54 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Help! Каданите плиз ссылочку откуда моно качнуть FrameWork 1.1

Вверх
Дрон
Дата 29.7.2005, 14:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Всего: 92

Цитата
Help! Каданите плиз ссылочку откуда моно качнуть FrameWork 1.1

microsoft.com smile smile smile smile smile smile

http://www.microsoft.com/downloads/details...&displaylang=en

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
Akella
Дата 1.8.2005, 14:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Когда пытался установить Microsoft .NET Framework version 1.1, то также как у вас всех эта кака не захотела ставиться. smile
Но не перезагружая комп, качаю с сайта Micrisoft "Microsoft .NET Framework version 1.1" и ставлю тут же без проблем. smile
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1035 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.