Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> свойство обозревателя(Internet explorer) 
:(
    Опции темы
iR
  Дата 27.7.2005, 19:06 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Народ у меня такой вопрос: как под какойнибуть учеткой запретить, в сервисах--->свойство обозревателя заблокировать, или еще чтонить сделать.Надо мне это для того что бы пользователи не меняли прокси сервер и т.д.

Буду всем благодарен!!!!
  Вверх
Akina
Дата 27.7.2005, 21:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Это запрещается политиками. gpedit.msc

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
TTK
Дата 29.7.2005, 09:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Привет Akina,
всем ок, кнопка пременить не активна, только вот галачка прокси сервер,когда ее убираешь или ставишь она работает.....
Что надо сделать?
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 29.7.2005, 09:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Запускаешь regedit для XP или regedit32 для 2000 или NT, перходишь на HKEY_USERS\<id_пользователя>\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings и ставишь разрешения для пользователя только на чтение. Изменить настройки можно будет только для перезапуска Explorer-а.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Гость_TTK
Дата 1.8.2005, 22:15 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

LSD
добр(а) как определить <id пользователя> ? кому какой принадлежит....

Вверх
Гость_TTK
Дата 1.8.2005, 22:27 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

извени хотел написать будь добр,
LSD

я вот что еще хотел спросить, как отключить кнопку: войства обозревателя-Подключения-Настройка локальной сети (LAN)?

покапался в реестре но не смог найти smile
  Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0637 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.