![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
iR |
|
|||
Unregistered |
Народ у меня такой вопрос: как под какойнибуть учеткой запретить, в сервисах--->свойство обозревателя заблокировать, или еще чтонить сделать.Надо мне это для того что бы пользователи не меняли прокси сервер и т.д.
Буду всем благодарен!!!! |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Это запрещается политиками. gpedit.msc
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
TTK |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 27.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Привет Akina,
всем ок, кнопка пременить не активна, только вот галачка прокси сервер,когда ее убираешь или ставишь она работает..... Что надо сделать? |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 14 Всего: 538 |
Запускаешь regedit для XP или regedit32 для 2000 или NT, перходишь на HKEY_USERS\<id_пользователя>\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings и ставишь разрешения для пользователя только на чтение. Изменить настройки можно будет только для перезапуска Explorer-а.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Гость_TTK |
|
|||
Unregistered |
LSD
добр(а) как определить <id пользователя> ? кому какой принадлежит.... |
|||
|
||||
Гость_TTK |
|
|||
Unregistered |
извени хотел написать будь добр,
LSD я вот что еще хотел спросить, как отключить кнопку: войства обозревателя-Подключения-Настройка локальной сети (LAN)? покапался в реестре но не смог найти ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |