![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Aleche |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 4.11.2004 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 5 |
Меня зовут Ирина !!!!!
![]() |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
Мне, собственно, без разницы, как меня называют! Пусть даже Вованом! -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
drinkOut |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 10.2.2005 Где: мой стакан? Репутация: нет Всего: нет |
Меня зовут Артём!
![]() Но я смотрю, что самое распространённое имя - это "Другое" (Друган, Другоша) ![]() --------------------
Жизнь жестока - когда у меня на руках все карты, она начинает играть в шахматы...www.certifications.ru - проверь себя |
|||
|
||||
DeHunter |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 2.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Юрий.
|
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 83 |
Да как ты мог? ![]() -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
Unforgiven |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 27.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Меня зовут Денис, но есть и древнегреческие вариации этого имени, например Дионис, хотя какой дол*** будет называть так людей?
Добавлено @ 14:12 Некоторые просят расширить список имен (особенно в начале так говорили). Вы откройте орфографический словарь в конце, там очень много имен. Акакий например или Фекла(что за имена?). В какие-то годы некоторым людям вообще давали имена Идеология, Гелий, Электрофикация... и т.д |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Есть у меня знакомый по батюшки - Онаниевич, мне даже страшно представить имя его отца
![]() Добавлено @ 18:51 еще у знакомых знакомых есть тетенька по имени Даздраперма ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
De Gray |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 18.2.2005 Где: Регистрация? Репутация: 2 Всего: 4 |
Можно и в начале открыть имен не уменьшится. А Я скромное "Другое". "Чужой 2 ", млин. --------------------
Извяните, шо мы к вас за поможите обращаимси. |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
И не такое видел ![]() ![]() |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
korob2001 = Денис.
![]() Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 27.3.2005, 02:21 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
У меня тоже есть знакомый с таким отчеством - занимал крупный пост, теперь на пенсии -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |