![]() |
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]() ![]() ![]() |
|
SAVEL |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 31.1.2007 Репутация: -1 Всего: -1 |
Необходимо сделать движущуюся камеру. Для тех кто не понял, создать текстовый документ где будут храниться координаты камеры в 3D: x y z. Предполагаю, что каждая новая строка будет содержать новые 3 координаты камеры. Вот у меня получилось 10 строк координат по 3 координаты в строке. Как передавать координаты камере, т.е. сделать ее движущейся по моим координатам??? Видимо нужна еще скорость перехода камеры от предыдущих координат к следующим!!!
P.S.: Ознакомившись с многими источниками выяснил, что камера всегда стоит в точке 0,0,0 а мир движется. Вот такая вот задумка! Нужна помощь!!! Есть какие - либо соображения??? --------------------
В любых делах при максимуме сложности подход к проблеме всё-таки один! Желание - это множество возможностей, а нежелание - это множество причин !!! |
|||
|
||||
dvamaster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 30.6.2004 Где: Россия : Курган Репутация: нет Всего: 10 |
glTranslate
перемещение - подставляешь -x, -y, -z камеры -------------------- Хорошую информацию трудно добыть. Сделать с ней что-нибудь - еще труднее. /L. Skywalker/ Что же я сделал не так? /Король Лир/ Я делаю это для твоего же блага! /Любой родитель и палач/ PKUNZIP.ZIP /неизвестный/ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Вы можете найти полезным что... | |
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |