![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
vasinsky |
|
||||||
![]() Группа: ★ЛжеЭксперт★ Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 9.3.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Вообщем нуб нубом.. но надо разобраться.
Пишу:
Соответственно internet - это метка, где взависимости от того есть или нет интернета (пинга на google.ru) - выводиться то или иное сообщение. И всё это дело работает как то через раз (точнее 1 раз работает - 20 запусков на debug - runtime error '424' object required) и метит строку с ошибкой:
пробовал уж и так
Понять не могу. ![]() |
||||||
|
|||||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
То есть настолько нуб. что неспособен отличить VB6 от VB.Net? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Перемещено в VB .NET.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: нет Всего: 142 |
Несколько раз перечитал эту строку - ничего не понял. Что касается твоего кода, то он работает и не через раз. Запустил в консольном приложении это
Пять раз вывело connect. Если я не правильно понял суть проблемы, объясни подробнее. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
vasinsky |
|
||||||
![]() Группа: ★ЛжеЭксперт★ Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 9.3.2011 Репутация: нет Всего: нет |
![]()
естественно.... неделю как судьба заставиля взятся за VB, а разницы между версиями или чего там я вообще ещё не знаю а вот:
Пишу щас на VB6 (мож это на VB6 и не работает..... я же не знал что такая прям пренципиальная разница):
Запускаю.... работает. Останавливаю - снова запускаю - и все... выдаёт ошибку: debug - runtime error '424' object required И не в какую., потом удаляю и пишу всё по новой, пытаюсь что то изменить, в итоге возращаюс к начальному виду - запускаю - работает, останавливаю - всё - болт - снова эта ошибка. Короче одноразово как то. Ещё раз повторю пишу на VB6. Добавлено через 2 минуты и 50 секунд ну вот скрин прикрепил... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 ) ![]() |
||||||
|
|||||||
vasinsky |
|
|||
вот - выделяет цучка и не работает..
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 ) ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: нет Всего: 142 |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Проект - зипуем и прикладываем к сообщению. Невозможно гадать, чего ты там уже напрограммил.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
vasinsky |
|
|||
да мне впринципе фиолетово где тема будет.. я не об это. Я к тому что может синтаксис разный или вообще такой функции нету в VB 6 p.s: А чё по существу не подсказал? ![]() Добавлено через 3 минуты и 12 секунд да уж.. х.з. чё я там напрограммировал. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 ) ![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Проект писан на VB6, но использует фреймворк. Почему он у тебя вообще запускается - загадка, должен сразу при старте вопить 424.
В общем давай определяйся с технологией - VB6 или .Net, а эту дикую смесь - в корзину. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
vasinsky |
|
|||
Т.е. если исключить вот этот момент с If My.Computer.Network.Ping("www.google.ru", 1000) = True Then и т.д
то всё работает на ура. там впринципе ничё хитрого нету. Т.к. у меня уже VB6 и я уже неделю конапачусь на нём - то делать буду на нём, хотя если особой разницы в синтаксисе нету - я так понял VB.NET работает с фрейморками - а VB6 - нет.. Так.. а для VB6 есть - такой момент на пинг удалённого хоста? ![]() Добавлено через 14 минут и 54 секунды Про разницу объяснять не надо. аот прочитал
|
|||
|
||||
vasinsky |
|
|||
а потом вот это.
Но вопрос остаётся открытым: Так.. а для VB6 есть - такой момент на пинг удалённого хоста? |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
VB6 прекрасно позволяет использовать все (без фанатизма, конечно) штатные возможности ОС, в т.ч. и пинговать.
Но вот только оно тебе зачем - пинговать удалённый хост? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
vasinsky |
|
|||
Взависимости есть или нет подключения (а именно это я хочу проверить с помощью пингадопустим на google.ru) - web-браузер либо будет отображаться - либо нет (в этом случае будет выдаваться сообщение об отсутствии подключения к интернет)
|
|||
|
||||
vasinsky |
|
||||
Гы. я нашёл как сделать:
Добавить модуль:
в форме дописать кнопу ( пример на кнопе, но можно же использовать что хотите):
НО теперь возник друой вопрос! Этот метод, не разглядит соединение к интернету - если используется доступ к инету через локалку! Во именно по этому, я и начал с того что буду пинговать удалённый хост - и от сюда плясать (есть или нет подключения) Так что снова HELP ME ANYBODY |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |