Модераторы: Fixin, Alx

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Поступить после 9 
:(
    Опции темы
m9icnuk
  Дата 17.3.2011, 17:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Ребят парни МУЖИКИ в конце концов)) Подскажите какой нить колледж в России с информатическим  уклоном. Желательно программиста. Заранее спс.
PM MAIL   Вверх
Partizan
Дата 17.3.2011, 20:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

Где: Санкт-Петербург

Всего: 67

колледж в россии...мой совет - доучись до 11 классов, а потом в универ. нахрен все эти колледжи с техникумами.

--------------------
СУВ,
       Partizan.
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
mrbrooks
Дата 21.3.2011, 10:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Всего: 306

самое интересное - что в современном мире гламурного быдлокодинга техникума вполне достаточно.

вот к примеру у товарища на работе трудятся двое таких парнишек. по слухам - затыкают даже местных метров.
PM MAIL   Вверх
Razar
Дата 25.3.2011, 00:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Колледж, на сколько мне известно, подготовит тебя как Оператора ЭВМ. Фотошопами разными с экселями научит пользоваться и на бейсике писать.
PM MAIL   Вверх
Daffsik
Дата 30.4.2011, 21:46 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я считаю, что тем кто интересуется IT обязательно надо идти в колледж. Если нравится IT, то следовательно, что зря просиживать два года в школе.
По теме - УГК им. Ползунова (http://ugkp.ru/), г. Екатеринбург. Хотя сложно сказать, что там уклон на IT. Но зато есть единственная в городе специальность - Информационная безопасность, 2 на программистов, и 2 на сетевые технологии.
PM MAIL   Вверх
cardinal
Дата 30.4.2011, 22:46 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

А я думаю, что в школе нужно сидеть по максимуму (есть 11 классов, отучись по полной). Иначе сам себе обрубаешь многие варианты в будущем. Даже если сегодня какжется, что таких нет...

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Куда пойти учиться? | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0692 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.