![]() |
Модераторы: Fixin, Alx |
![]() ![]() ![]() |
|
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Срочно требуется название ВУЗ'ов в Питере с факультатами завязанными на обучении программистов. Желательно, чтобы надо было сдавать... математику, русский, информатику(именно её, НЕ физику).
Это сообщение отредактировал(а) En_t_end - 2.10.2005, 12:05 |
|||
|
||||
Dreamer_0x01 |
|
|||
![]() Терминатор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 780 Регистрация: 14.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 12 |
Политех (СПбГПУ), Физико-Механический факультет, кафедра прикладной математики.
(Названия факультет не пугайтесь, физики там уже давно на той кафедре нет. Зато вот с математикой помучают ;) ) -------------------- Нет ничего невозможного. Есть цели, и есть время и силы на их достижение. |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Dreamer_0x01
Ссылку не можешь кинуть на их сайт ? |
|||
|
||||
Dreamer_0x01 |
|
|||
![]() Терминатор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 780 Регистрация: 14.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 12 |
Вот сайт Политеха:
http://www.spbstu.ru/ внутри этого сайта по данной кафедре есть вот это: http://amd.stu.neva.ru/ Вот сайт факультета, видимо, студенты делали... http://www.physmech.ru/modules.php?name=Pa...=showpage&pid=7 И еще какая-то новая кафедра, но пока инфы кроме названия нет, но название внушительное ;) http://www.physmech.ru/modules.php?name=Pa...showpage&pid=13 Кстати, я учился в Политехе, но закончил ФТК, о чем ничуть не жалею. Физика конечно была, но это не было самым трудным предметом ;) На этом факультете тоже куча программерских направлений есть, правда,половина из них - "железячные", как и у меня... -------------------- Нет ничего невозможного. Есть цели, и есть время и силы на их достижение. |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
Конечно отлично все... спасибо!
Но вот что-то в я на сайте так и не обнаружил информацию о требуемых экзаменах, прошлых проходных баллов и т.д. Видимо они не поддерживают ЕГЭ ? |
|||
|
||||
Dreamer_0x01 |
|
|||
быть этого не может. Это очень серьезный ВУЗ, таких мало осталось, поддерживают они все что только можно и не можно поддерживать. Просто видимо эту информацию они так запрятали на сайте, что днем с огнем не найдешь. Добавлено @ 11:06 Кстати, насчет физики. Сейчас позвонил человеку, который там учится. Так-таки она там есть, оказывается, но совсем не сложная. А при поступлении в этот ВУЗ теперь физика есть на все факультеты, но требования вездеразные. Как правило, среднего школьного уровня вполне хватает... Но зато могу сказать точно - сама специфика данной кафедры весьма сильно выражена. То есть достаточно профессионально подходят к программированию весьма навороченных и хитрых алгоритмов. -------------------- Нет ничего невозможного. Есть цели, и есть время и силы на их достижение. |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
Dreamer_0x01
Блин, тогда я пролетаю... в Питере я буду на зимних каникулах только, поэтому сдать у них физику не смогу, а ЕГЭ по физике сдавать я отказался ![]() Пожалуйста, подскажите ещё ВУЗы принимающие ЕГЭ по информатике. |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
СПбГУ, факультеты:
ПМ-ПУ - проще поступить, и не очень сложно учиться, всё зависит только от тебя самого Мат-Мех - качество выше оба очень высоко котируются. Если пойдёшь на ПМ-ПУ, то будет шанс, что я буду у тебя что-нибудь преподавать -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
stron
О... вот это само то ![]() Мне как раз на ПM надо идти ![]() Кстати вопрос... а что там оценивают по двум предметам ? то есть на ПМ мне надо сдать всего лишь математику и русский ? оба ЕГЭ ? |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
Что-то мне подсказывает, что там надо не ЕГЭ сдавать(слишком было бы все просто)... а к ним ехать и писать вступительный... так ?
|
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
En_t_end
чего не знаю, того не знаю я поступал туда в 2000-ом году и поступил по олимпиаде http://www.apmath.spbu.ru/ru/ Добавлено @ 18:46 Мероприятия факультета: http://www.apmath.spbu.ru/ru/admission/events.html -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
![]() Иди хорошее фундаментальное образование -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
stron |
|
|||
а ни кто и не говорит, что это что-то значит, но если у тебя нет солидного опыта работы, то статус ВУЗа значит очень-очень многое. -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Alagert |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 25.8.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
Сам учусь на ФТК (факультет технической кибернетики) на кафедре РВКС (распред вычисления)
Мы полностью софтовая кафедра. Железа нет вообще! Насчет поступления: сдается матем, физика и русский язык. Из всего этого только русский можно сдать по ЕГЭ! На Прикладной матем на Физ. Мехе требывания теже! В Политехе есть еще ЦНИИ РТК. Говорят злобный фак. Но точной инфы про него у меня нет. А вообще правильно тебе писали: ищи фундаментальной образование! Только с ним можно потом на хорошую работу пойти! И еще маленький совет: по ЕГЭ ты не в один нормальный питерский ВУЗ на подобные факи не поступишь! Они просто еще не берут ЕГЭ по всем предметам! --------------------
[color=blue]BORN TO BE ROOT#[/color] |
|||
|
||||
Lukasheva |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 1.5.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Я точно знаю, что в СПбГУПе есть такой факультет. Посмотри подробно - www.gup.ru
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Куда пойти учиться? | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |