![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь |
22 марта 2011 г. Mozilla Foundation объявила о выпуске официальной версии браузера Firefox 4. Доступ к файлам для загрузки откроется в 18 часов по московскому времени.
Я себе уже скачал ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
я всё никак не могу понять это уже финальная версия или всё же релиз кандидат ?
|
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 |
Final -------------------- ![]() |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь |
Поюзал версию для Linux и Windows...
Ничего так... Свеженько! Немного непривычно... |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Вы считаете, что стоит взять новый браузер, сейчас меня, конечно, не устраивает мой EI. Как раз думаю какой взять, чтобы не так долго загружался. Может быть исчезнут какие-то бабочки MSN и bing, уж очень долго и Винград сразу красным светится
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Opera как была 11.01, так и осталась.
На работе стоит фирефок 3 с хвостиком. Но тормозить быстрее хрома он вряд ли будет. Когда-то я запускал фокс для отладки. Но мой основной браузер - опера. А в качестве отладочного стал хром. Фокс для меня встал в очередь браузеров перед IE, но после хрома. По отображению страниц он с хромом не отличим. А по тормознутости уступает лишь IE. Так что я давно выбросил его на ту же помойку, что и IE. Сегодня для меня есть 2 браузера - опера и хром. А выход фокса 4 или IE 10 - новость из разряда "Ну и че?" Можете считать пост хоуливарным. Но я тупо не понимаю замены одного тормоза на другого. Может когда-то фокс и претендовал на скорость, но сейчас он такой же тугой, как IE. А вот хром радует. Хоть я и сторонник оперы, но признаю, что хром на текущий день - лучший браузер. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Snowy, итак ты советуешь не торопиться. Чем мне заменить IE? Хромом? или Оперой (Не то , не другое я не разу не видела, но надо что-то предпринять, раз вся страна жалуется на IE)
|
|||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 |
||||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Опера особенно хороша для медленных соединений или для тарифов с учётом трафика. (например сотовый)
Умеет она ускорять и экономить трафик довольно хорошо. Если же таких проблем нет, то советую хром А вообще это вопрос из раздела религиозных войн. Просто фокс становится всё более тормознутым от версии к версии. Если первая версия шуршала достаточно быстро, то 3-й отмороженный тормоз. Вот я и говорю - зачем мне ставить новую версию? Чтобы тормозило ещё лучше? |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
я из ватснью, из понятного мне вычитал только что она шустрее версии 3,6 в шесть раз. А вообще прикольно первая страница подходит к концу. Восторженные отзывы есть, негативные отзывы есть, но осбуждения новых фич- нету. Зачем люди работали? Всем новая версия пофиг. Когто и старая устраивала, кого-то и новая не устроит. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Справедливости ради, как раз в этой, четвертой версии над скоростью поработали изрядно — настолько, что в SunSpider'е она самую чуточку, но всё-таки уделывает 10-го Хрома (от первой беты до релиза скорость яваскрипта умудрились почти утроить:).
Лично мне "рыжая морда" нравится какой-то обстоятельностью, что ли, в реализации фич — не гонится за пузомерками и оттого в ней реже напарываешься на приколы типа такого в Опере (п.1 до сих пор актуален!) или такого в Хроме. Хотя и своих приколов там достаточно. На самом деле, видимо, я просто слишком к ней привык... :) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Да? А мужики то... Особенно хорошо в Хроме работает переход к нужному сообщению по даденной ссылке на Форуме. ![]() Я замечал только одну разницу между FF4 и Chrome 8/9/10 - скорость холодного старта. Рендеринг страниц происходит и там, и там быстро. Визуально не отличить. У меня с Chrome были проблемы. Долгое время с Java-апплетами, а у мну доступ к интернет-банкингу через такое дело. Пользовался Safari. Флеш грузил систему нещадно, пользовался Safari. Это на Маке. На Линуксе меня жутко бесит баг, когда исчезают значки расширений из правого угла. Там показывается только ограниченное число расширений, а для доступа к остальным надо нажимать галочку в самом правом углу и уже в выпадающем списке... И никак пожертвовать размером адресрной строки не получается. Под Windows - Chrome 32-bit only. У мну стоит 64-bit JDK и я не хочу ставить ещё и 32-bit версию и сидеть ждать подвохов. А вот Firefox можно заиметь 64-bit. Minefield, правда. ![]() А вот ещё. В Chrome не работает ползунок громкости в last.fm плейере. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Люди!!! Можно мне сказать чётко и ясно, какой браузер скачать вместо IE. Последнюю FireFox 4 или хром ?
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Ставь и то и другое.
Что больше понравится - тем и пользуйся. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |