Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Новая версия браузера Firefox, стала доступна для скачивания 
:(
    Опции темы
mihanik
Дата 22.3.2011, 20:59 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

-=Белый Медведь=-

Где: г. Тверь

22 марта 2011 г. Mozilla Foundation объявила о выпуске официальной версии браузера Firefox 4. Доступ к файлам для загрузки откроется в 18 часов по московскому времени.
 Я себе уже скачал
 smile

--------------------
Программистами не рождаются, - это родовая травма...
user posted imageuser posted image
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Samotnik
Дата 22.3.2011, 21:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

я всё никак не могу понять это уже финальная версия или всё же релиз кандидат ?
PM MAIL   Вверх
FelikZ
Дата 22.3.2011, 21:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Старый Маразматик
**

Где: Vault 13

Цитата(Samotnik @  22.3.2011,  21:45 Найти цитируемый пост)
я всё никак не могу понять это уже финальная версия или всё же релиз кандидат ? 

Final

--------------------
user posted image
PM WWW ICQ Skype   Вверх
mihanik
Дата 22.3.2011, 22:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

-=Белый Медведь=-

Где: г. Тверь

Поюзал версию для Linux и Windows...

Ничего так...
Свеженько!
Немного непривычно...

--------------------
Программистами не рождаются, - это родовая травма...
user posted imageuser posted image
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
irinazanuda
Дата 22.3.2011, 22:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вы считаете, что стоит взять новый браузер, сейчас меня, конечно, не устраивает мой EI. Как раз думаю какой взять, чтобы не так долго загружался. Может быть исчезнут какие-то бабочки MSN  и bing, уж очень долго и Винград сразу красным светится
PM MAIL   Вверх
Snowy
Дата 23.3.2011, 03:14 (ссылка)  | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Opera как была 11.01, так и осталась.
На работе стоит фирефок 3 с хвостиком.
Но тормозить быстрее хрома он вряд ли будет.
Когда-то я запускал фокс для отладки.
Но мой основной браузер - опера.
А в качестве отладочного стал хром.
Фокс для меня встал в очередь браузеров перед IE, но после хрома.
По отображению страниц он с хромом не отличим.
А по тормознутости уступает лишь IE.
Так что я давно выбросил его на ту же помойку, что и IE.
Сегодня для меня есть 2 браузера - опера и хром.
А выход фокса 4 или IE 10 - новость из разряда "Ну и че?"
Можете считать пост хоуливарным. Но я тупо не понимаю замены одного тормоза на другого.
Может когда-то фокс и претендовал на скорость, но сейчас он такой же тугой, как IE.
А вот хром радует.
Хоть я и сторонник оперы, но признаю, что хром на текущий день - лучший браузер.
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 23.3.2011, 10:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Snowy, итак ты советуешь не торопиться. Чем мне заменить IE? Хромом? или Оперой (Не то , не другое я не разу не видела, но надо что-то предпринять, раз вся страна жалуется на IE)
PM MAIL   Вверх
alexvs11
Дата 23.3.2011, 10:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

hell is here
**

Цитата(irinazanuda @  23.3.2011,  10:25 Найти цитируемый пост)
Snowy, итак ты советуешь не торопиться. Чем мне заменить IE? Хромом? или Оперой (Не то , не другое я не разу не видела, но надо что-то предпринять, раз вся страна жалуется на IE)

на IE9, очевидноже
качать не буду - мозилу не люблю
PM MAIL   Вверх
Snowy
Дата 23.3.2011, 12:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(irinazanuda @  23.3.2011,  10:25 Найти цитируемый пост)
Чем мне заменить IE? Хромом? или Оперой
Опера особенно хороша для медленных соединений или для тарифов с учётом трафика. (например сотовый)
Умеет она ускорять и экономить трафик довольно хорошо.
Если же таких проблем нет, то советую хром

А вообще это вопрос из раздела религиозных войн.
Просто фокс становится всё более тормознутым от версии к версии.
Если первая версия шуршала достаточно быстро, то 3-й отмороженный тормоз.
Вот я и говорю - зачем мне ставить новую версию? Чтобы тормозило ещё лучше?
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 23.3.2011, 12:30 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Snowy @  23.3.2011,  12:00 Найти цитируемый пост)
Вот я и говорю - зачем мне ставить новую версию? Чтобы тормозило ещё лучше? 

я из ватснью, из понятного мне вычитал только что она шустрее версии 3,6 в шесть раз.

А вообще прикольно первая страница подходит к концу. Восторженные отзывы есть, негативные отзывы есть, но осбуждения новых фич- нету. 
Зачем люди работали? Всем новая версия пофиг. Когто и старая устраивала, кого-то и новая не устроит.

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
SelenIT
Дата 23.3.2011, 12:31 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Справедливости ради, как раз в этой, четвертой версии над скоростью поработали изрядно — настолько, что в SunSpider'е она самую чуточку, но всё-таки уделывает 10-го Хрома (от первой беты до релиза скорость яваскрипта умудрились почти утроить:).

Лично мне "рыжая морда" нравится какой-то обстоятельностью, что ли, в реализации фич — не гонится за пузомерками и оттого в ней реже напарываешься на приколы типа такого в Опере (п.1 до сих пор актуален!) или такого в Хроме. Хотя и своих приколов там достаточно. На самом деле, видимо, я просто слишком к ней привык... :)

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
kemiisto
Дата 23.3.2011, 12:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=
Награды: 1

Цитата(Snowy @  23.3.2011,  01:14 Найти цитируемый пост)
По отображению страниц он с хромом не отличим.

Да? А мужики то... Особенно хорошо в Хроме работает переход к нужному сообщению по даденной ссылке на Форуме. smile 

Цитата(Snowy @  23.3.2011,  01:14 Найти цитируемый пост)
А по тормознутости уступает лишь IE.

Я замечал только одну разницу между FF4 и Chrome 8/9/10 - скорость холодного старта. Рендеринг страниц происходит и там, и там быстро. Визуально не отличить.

У меня с Chrome были проблемы. Долгое время с Java-апплетами, а у мну доступ к интернет-банкингу через такое дело. Пользовался Safari. Флеш грузил систему нещадно, пользовался Safari. Это на Маке. На Линуксе меня жутко бесит баг, когда исчезают значки расширений из правого угла. Там показывается только ограниченное число расширений, а для доступа к остальным надо нажимать галочку в самом правом углу и уже в выпадающем списке... И никак пожертвовать размером адресрной строки не получается. Под Windows - Chrome 32-bit only. У мну стоит 64-bit JDK и я не хочу ставить ещё и 32-bit версию и сидеть ждать подвохов. А вот Firefox можно заиметь 64-bit. Minefield, правда. smile Но ничего так. Большая часть расширений подхватывается, Flash можно запилить, ...

А вот ещё. В Chrome не работает ползунок громкости в last.fm плейере. smile 

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
irinazanuda
Дата 23.3.2011, 12:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Люди!!! Можно мне сказать чётко и ясно, какой браузер скачать вместо IE. Последнюю FireFox 4 или хром ?
PM MAIL   Вверх
Snowy
Дата 23.3.2011, 13:03 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ставь и то и другое.
Что больше понравится - тем и пользуйся.
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 23.3.2011, 13:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Snowy @  23.3.2011,  13:03 Найти цитируемый пост)
Ставь и то и другое

где же чёткость и ясность? Снежинка, не забывай что ты на самом деле кристаллическая вода. 
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1121 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.