![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| pwr |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 25.3.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Здрайствуйте, помогите решить такую задачу (использую NetBeans IDE 6.9.1).
Сама задача Нужно сделать программу которая должна строить: 1. Карту, которая должна показывать катру России и раскрашивать регионы и (или) федеральные округа (ФО) в разные цвета в зависимости от значений, а так же при нажатии на регион или ФО должны отображаться данные по ним в таблице. 2. График который будет строиться тоже по заданным данным по регионам или ФО, но график должен строиться при помощи GNUplot. Так же должно быть 4 вида (стиля) графиков. Так же должно быть реализовано сохранение графиков и карты с таблицей. Вопрос 1. Для построения карт в java я пока вообще ничего бесплатного не нашел. Подскажите при помощи чего можно реализовать подобное (будет совсем хорошо если будет пример). 2. Для реализации графиков я нашел 2 интерфейса "JavaPlot" и "jgnuplot". Проблема в том что в JavaPlot я не могу разобраться как строить график сразу в файл (у меня просто появляется и исчезает график в самом GNUplot на экране), а в jgnuplot я не могу разобраться как задавать стиль графика и тип линии. Помогите с любым из интерфейсов (тоже неплохо увидеть пример) 3. Возможно ли вообще сохранять таблицу прямо в виде таблице в файл, в word или excel? как? Заранее огромное спасибо за любую помощь |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |