![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Dos32 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте.
Очень хочу освоить програмирование для ARM процессоров. И у меня стала одна делема - какой компилятор выбрать (чтоб он был уже взломан) для изучения особенностей програмирования под этот процессор. Очень хотелось бы если ВЫ укажите какую-нибудь ссылочку на взломаный компилятор. Меня не особо интересуют интегрированые оболочки для разработки программ, буду очень рад и командной строке. Хотелось бы чтоб он шел еще и с ассемблером, так как меня больше всего интерисует как раз написание собственных библиотечных функций на ARM ассемблере для моей программы на ARM (С/C++); потому-что буду писать для платформы которая природа еще не видела (т.е. под собственную аппаратную архитектуру). Люди помогите какой-нибудь информацией по поводу ARM конвекции (способу передачи параметров вызываемой функции), или помогите найти какую-нибудь правдивую наводящюю информацию по этому поводу. Пожалуйста если кто програмировал на GBA (game boy advance) отзовитесь ! Вы наверняка сможете мне помочь информацией. Вам большое спасибо. Если хотите можете выслать инфу на мой email : ' [email protected] '. Что даже лучше. ![]() ![]() |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: 21 Всего: 47 |
Под Windows CE, Windows Mobile то eMbedded Visual C++ 4.0
Ничё ломать не надо, на сайте есть серийник ![]() |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: нет Всего: 54 |
-------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |