![]() |
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]() ![]() ![]() |
|
vlarry |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 16.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день, форумчане!Решил использовать связку SDL + ffmpeg...c SDL сложностей не возникло, все работает, а вот ffmpeg не могу присоединить к своему проекту!Подскажите пожалуйста можно ли подружить vs2008 с ffmpeg. Скачал файлы lib и include для minGW(может в этом и ошибка?!)...
|
|||
|
||||
Alca |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3993 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: нет Всего: 50 |
Скачай для студии
![]() Добавлено через 47 секунд или собери из исходников под студию |
|||
|
||||
vlarry |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 16.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
я почитал на форумах, а там написано, что под vs нельзя собрать, т.к. компилятор онной не соответствует стандарту с99...а где можно скачать под vs собранные, я там их не видел...только под minGW?
|
|||
|
||||
Alca |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3993 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: нет Всего: 50 |
http://www.ffmpeg.org/general.html#SEC22
Добавлено @ 17:05
Добавлено @ 17:06 http://www.gamedev.ru/code/forum/?id=138355 Добавлено @ 17:07
![]() Это сообщение отредактировал(а) Alca - 5.4.2011, 17:28 |
||||
|
|||||
vlarry |
|
|||
скачал проект, он у меня запускается...собрал аналогичный - ошибку выдает
Ошибка 1 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _main в функции ___tmainCRTStartup MSVCRTD.lib че-то не могу понять че ему еще надо ![]() Это сообщение отредактировал(а) vlarry - 5.4.2011, 17:39 |
|||
|
||||
Alca |
|
|||
||||
|
||||
vlarry |
|
|||
спасибо...протупил, все работает
![]() |
|||
|
||||
Alca |
|
|||
Давай зачетку
![]() |
|||
|
||||
vlarry |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
vlarry |
|
|||
вопрос решен
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Вы можете найти полезным что... | |
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |