![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Светлая память!
Мне она всегда нравилась |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Никогда не мог понять что особенного в этом
В общем, это хорошая новость. -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
bems, это даже неприлично. Считай, что определённая веха истории кинематографа.
|
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
[молча]
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Жизнь её интересной была. R.I.P.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Я люблю многие фильмы с её участием. Да не все фильмы хорошие, но именно она в них всегда была на высоте.
Избранная фильмография "Дорога правды" (1956г.) "Карнавальная ночь" (1956г.) "Девушка с гитарой" (1958г.) "Человек ниоткуда" (1961г.) "Женитьба Бальзаминова" (1964г.) "Табачный капитан" (1972г.) "Открытая книга" (1973г.) "Соломенная шляпка" (1975г.) "Мама" (1976г.) "Вторая попытка Виктора Крохина" (1977г.) "Сибириада" (1978г.) "Идеальный муж" (1980г.) "Любимая женщина механика Гаврилова" (1981г.) "Полеты во сне и наяву" (1982г.) "Вокзал для двоих" (1982г.) "Рецепт ее молодости" (1983г.) "Любовь и голуби" (1984г.) "Моя морячка" (1990г.) "Виват, гардемарины!" (1991г.) "Старые клячи" (2000г.) |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
![]() Ты ноль без палочки в жизне никто и ничего не достиг, да еще и как человек - ###. Какое ты право имеешь говорить про эту женщину такие гадости, она выдающаяся личность была, будучи студенткой сыграла превосходную главную роль в фильме, который до сих пор люди смотрят каждый год 31 декабря любят и уважают его. Вобщем нет слов цензурных на тебя. Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 30.3.2011, 22:15 |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
bems, как будто что-то хорошее.
Вот скажи, если не секрет, для чего ты живешь по твоему мнению ? ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
Нет, дорогой друг, с тобой о смысле жизни я беседовать не буду
![]() -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
bems, а ты вообще что хотел сказать, я не совсем понял: что нефиг про каждого умершего топики создавать?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Бэмсик не расстраивайся. У каждого есть любимые актёры и нет. Но играла очень хорошо (Вокзал для двоих(, не буду перечислять. Наверное ты не можешь понять, да, ты прав, что не могла уйти вовремя со сцены (Ну, так это многие звёзды не могут, хотят быть до конца востребованы)
Да, скорее твоя мама любит эту актрису, как и у большинства населения). У вас уже другие звёзды. Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 31.3.2011, 00:04 |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Отвратительно. Среди перечисленных тобой фильмов есть хорошие, но это вопреки покойнице, а не благодаря. "Любовь и голуби" доставляет исполнителями ролей сельских жителей, анпример, а Гурченко там не пришей кобыле хвост. Я бы сказал что это самый переоценённый деятель искусств советской эпохи, если бы не было Аллы Пугачёвой. Добавлено через 38 секунд Да где ж я расстраиваюсь? я радуюсь ![]() -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
А, ну, собственно, я тоже не фанат как Гурченко, так и Джексона, но тем не менее, вклад в культуру же они внесли (хотя тут, конечно, про Джексона спорный вопрос, ну да ладно). ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |