![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: нет Всего: 10 |
Я знаю что меня сейчас будут бить
![]() -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Мелкософт рулит со своим ИЕ 6 с патчами ... можете меня тож бить ! Я терь поклонник мелкософта + буду поклонником Линуха когда его се поставлю ...
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: нет Всего: 10 |
А под линух есть ИЕ?
-------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: нет Всего: 17 |
По-моему Опера быстрее, хотя бывает необъяснимо глючит. И всё же я за Оперу 7.0.
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
baha76 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 22.5.2003 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: нет |
За чем кого-то бить?
![]() |
|||
|
||||
GrimPit |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 23.2.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Сейчас кто бы што не говорил самые быстрые браузеры это IE и мозила...
но одна проблема, мозила 1.3 малесь глючная, должен уже скоро 1.4 появится, должна стабильной быть... а опера 6 и 7 чесно говоря уже фигня..... а нетшкаф умер уже... (все мое личное мнение, если не согласны могете оставатся при своем мнении) |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: нет Всего: 17 |
Мы и останемся ![]() -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Opera самый удобный и быстрый браузер
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Аргументируй плиз его удобность? Мне например ИЕ больше нравиться, не надо ждать, пока он запусттиться, притом можно панель адреса куда угодно засунуть, на таскбар например. Большинство сайтов пишеться именно под ИЕ, из этого следует, что именно под ИЕ будет меньше всего ошибок на каком-то сайте. Давайте, объясните мне чем лучше Опера в плане юзабилити. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Я вообще-то тоже собираюсь на Оперу переседать, не потому, что она лучше, а из солидарности трудящихся
![]() З.Ы. Давайте не будем сдесь обсуждать мелкомягких, я просто объяснил, почему я хочу пересесть за Оперу. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
По-моему это неправильно. Писать надо так чтобы все популярные браузеры отображали правильно. По популярности Опера сейчас второй (где-то видел результаты Интернет-исследования). Просто часто бывает так что IE оказывается менее строгим к коду. По крайней мере у меня были случаи, когда IE показывал правильно, а Опера глюкала. Может есть и врожденные глюки, но большинство из-за ошибок. Мне нравится, что кнопка Back работает мгновенно, так как странички полностью кешируются. И Опера быстрее. -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Nigon |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 25.5.2003 Где: Ukraine, Kiev Репутация: нет Всего: нет |
Юзаю под Линухом ОПЕРУ !
Пока доволен ! |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
А вот у мя все это есть, но:
Под вин IE 6 Под Лин Оперу А нетоскоп вообще очень редко юзаю. -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Во-первых в опере страницы открываются в одном окне (очень удобно)
Во-вторых адресную строку ты тоже сможешь перенести куда угодно В-третьих когда нажимаешь кнпку "назад" стараница откр. момекнтально (из кэша) а не как в ИЕ Можешь просмотреть весь кэш Можешь отменить появление всплывающих окон Скины (в 7 красивые кнопки) -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
Да, и опера показывает реальную скорость открытия страницы
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |