Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Очередные новости про детишек-живодёров 
:(
    Опции темы
gambit
Дата 8.7.2011, 10:46 (ссылка) |   (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Награды: 1

Где: я?

boostcoder, в вас уже выпустили из сумашедшего дома бана??
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Lim4
Дата 8.7.2011, 11:09 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

мне кажется,что если я начну тут постить, как хочется, то тему опять удалят smile 
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 8.7.2011, 11:45 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(Lim4 @  8.7.2011,  12:09 Найти цитируемый пост)
то тему опять удалят 

Почему опять - её ещё не удаляли. smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Zloxa
Дата 8.7.2011, 11:51 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Lim4 @ 8.7.2011,  11:09)
мне кажется,что если я начну тут постить, как хочется, то тему опять удалят smile

Мне кажется тут ты сильно переоцениваешь свои возможности.  smile  

Мне кажется ты просто физически не сможешь испускать сколь нибудь заметное на фоне бусткодера амбре  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 8.7.2011, 11:52

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Lim4
Дата 8.7.2011, 12:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(Данкинг @  8.7.2011,  11:45 Найти цитируемый пост)
Почему опять - её ещё не удаляли.

smile 
Цитата(Zloxa @  8.7.2011,  11:51 Найти цитируемый пост)
Мне кажется тут ты сильно переоцениваешь свои возможности.  smile 

Цитата(Zloxa @  8.7.2011,  11:51 Найти цитируемый пост)
не кажется ты просто физически не сможешь испускать сколь нибудь заметное на фоне бусткодера амбре smile  

Замри! Мнения не меняй! smile 

PM MAIL   Вверх
Embedded
Дата 18.7.2011, 13:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Россия

Внимание
http://www.dogicat.org/city_programm/openletters/5.html
Если есть пара лишних минут и возможность. Не знаю насколько это эффективно, но мне на такое дело не жалко.
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 18.7.2011, 14:16 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Не понял, чем собаки мешают чемпионату, и неужели в каждой стране их истребляют перед ЧЕ и ЧМ.
В общем, подписался с адресом "Россия, Московская область, г. Ожерелье, ул. Клубная, д. 10, кв. 65" - если вдруг кто из форумчан там живёт - я не виноват. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 18.7.2011, 14:17 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

И действительно, чем бродячие собаки могут мешать жителям и туристам? smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Embedded
Дата 18.7.2011, 21:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Россия

Данкинг, ну реально в нормальных странах нет бродячих собак из-за нормальных законов и правил. Мне нравится как у Финов, я даже готов платить налог за своих собак, лишь бы был такой закон как у них. У меня родственник занимается собаками, тоже уверен что нужен хороший суровый (исполняющийся) закон о содержании животных. Чтобы вплоть до пожизненного лишения прав на содержание животных и большие штрафы, нормы и прочее, прочее... Другими словами владелец животного должен неподецки ощущать ответственность!
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 18.7.2011, 22:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Embedded,  Джекки это ты??? Или косит под тебя?
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 10.8.2011, 14:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Поднимем темку. smile 
user posted image

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 24.11.2011, 20:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Ещё нашёл новости по теме на каком-то женском форуме:
Цитата

Добрый вечер
Я нянчусь с сыном сестры иногда(она работает,нужно помочь)
Недавно я завела котенка,она уже (кошка)самостоятельная,в общем подросток)
А происходит вот что:
Как только сестра приводит ребенка,он начинает (ему 4 года) адски кошку мучать! Так и жаждит придавить её дверью,стулом,наступить,ударить,задушить или еще что! Когда я спрашиваю “что ты делаешь?“ он отвечает “ Я кисю убиваю“

Она очень игривая кошка,но от него бежит как черт от ладана! прячется,где может.
Он может закрыть её в коробке,и положить сверху что-то тяжелое,может ногой ударить! где котенок,там и он.

Я уже не знаю,что с ним делать! Невоспитанный,избалованный мальчишка,как ему объяснить,что нельзя мучать животных?
(бить не выход,до него все равно не доходит)
( отказаться с ним сидеть я не могу..)
сестре говорила, при ней ребенок повторяет “Кись обижать нельзя,я не обижаю её!“
А когда заходит ко мне-все меняется. 

И каменты вот там правильные:
Цитата

strauuusik, 24.11.11 21:21    
ужас,ремнем его...надо бы
Фрэш, 24.11.11 21:19    
ответ для:Alpha_Antares
самое интересное,что все вокруг него напялили розовые очки и действительно умиляются “он же ребеноок“ иили.. “он маленький,ребенка больше жалко чем кошку“-меня это убивает!
а сели ремень беру ,сразууу “Не бей,он же маленький“
о бооже!
действительно его надо лупить
raven8, 24.11.11 21:17    
маленький ублюдок, я бы ему пальцы пару раз дверью прищемила бы
Фрэш, 24.11.11 21:16    
ответ для:ДогониМеняКирпич
эх..была бы я мамой,драла бы наверное за это!.но я тетя,прав как то меньше
Alpha_Antares, 24.11.11 21:16    
С такими сопляками только ремень, разговорами тут не убедить, увы. Многим в детстве перепадало за проступки, ничего, нормальными людьми выросли, не помешало никому. Пусть почувствует на своей шкуре, что киска чувствует. А то он ведь ее и правда так убьет, а мамаша только умиляться будет и дальше сюсюкаться с ним.
ДогониМеняКирпич, 24.11.11 21:10    
взяла ремень и со всей силы по его жопе. раз слов не понимает,то значит силой вталковывать

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 25.11.2011, 10:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  24.11.2011,  21:27 Найти цитируемый пост)
я бы ему пальцы пару раз дверью прищемила бы

Все таки зоофилия сильно мозг атрофирует.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 25.11.2011, 10:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(LSD @  25.11.2011,  11:14 Найти цитируемый пост)
Все таки зоофилия сильно мозг атрофирует. 

Считаешь подобное наказание слишком сильным? Я бы подобному малолетнему у!бану не только пальцы, но и ещё что-нибудь прищемил, причём несколько раз для верности. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 25.11.2011, 10:30 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  25.11.2011,  11:17 Найти цитируемый пост)
Я бы подобному малолетнему у!бану не только пальцы, но и ещё что-нибудь прищемил, причём несколько раз для верности.

Зоофилы такие зоофилы smile 
Своей сраной кошечке/собачке готовы простить все что угодно, что она срет где попало, портит мебель, гавкает на всех подряд, кусает/царапает. Нет это они могут спокойно проигнорировать, ну "что взять с животного". Но если хоть кто нибудь поднимет руку на их сраную кошечку/собачку готовы убить, по возможности максимально жестоким образом.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1022 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.