![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
toreh |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 11.4.2011 Репутация: нет Всего: нет |
не могу редактировать данные после sql запроса все вробе бы подключил погите что и как делать
|
|||
|
||||
superVad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 735 Регистрация: 6.4.2006 Где: Черкассы, Украина Репутация: 3 Всего: 15 |
||||
|
||||
toreh |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 11.4.2011 Репутация: нет Всего: нет |
базу использую из парадокса тут пример примерный простити за тафтологию вот там укажи ошибки и как лучше с делать
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 ) ![]() |
|||
|
||||
superVad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 735 Регистрация: 6.4.2006 Где: Черкассы, Украина Репутация: 3 Всего: 15 |
Вот: ссылка.
Скачай то что прикреплено к первому посту. Там редактирование работает. Тебе вроде еще TUpdateSQL надо добавить и настроить. |
|||
|
||||
Antimol |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 28.7.2007 Где: Украина, Киев Репутация: 4 Всего: 4 |
При нажатии на кнопку Button2 удали строку (это минимум, там можно половину кода убрать):
Метод работы:
Это сообщение отредактировал(а) Antimol - 13.4.2011, 16:25 --------------------
Лучшее спасибо это "+" к репутации. Мой блог: ИНФОРМАТИЗАЦИЯ, и mirsovetov.net. Написание программ, исправление ошибок, статьи.... |
|||
|
||||
toreh |
|
|||
TUpdateSQL а как его настроить можешь примерный пример кинуть что бы посмотреть да там вроде работает ну то поле по котрому ищу оно не редактируется а остальные да редактируются ток вот че я сделел добавил в sql запрос еще параметры что бы он мог работать с двумя таблицами и вопще не стал редактировать не сохранять
Добавлено через 1 минуту и 51 секунду мне нужно что бы все поля мог редактировать и изменять помогите |
|||
|
||||
Antimol |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 28.7.2007 Где: Украина, Киев Репутация: 4 Всего: 4 |
Ну так редактируй либо в DBGrid, либо для каждого поля добавь DBEdit
Все правильно, так нельзя делать. Я вообще для редактирования использую стандартные компоненты Edit, Memo... при необходимости загружаю в них данные с помощью SQL запросов, и вручную делаю обновление, удаление, добавление данных. --------------------
Лучшее спасибо это "+" к репутации. Мой блог: ИНФОРМАТИЗАЦИЯ, и mirsovetov.net. Написание программ, исправление ошибок, статьи.... |
||||
|
|||||
toreh |
|
|||
а можешь выложить исходник что бы посмотреть можно было а то я чето не понимаю как это с делать
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Обязательно указание: 1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.) 2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |