![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 2 Всего: 88 |
У кого есть мультиварка? прикольно в ней готовить? Все тут расхваливают так )))
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| _Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 1 Всего: 34 |
Мне почему-то подумалось, что в плане готовить слова "прикольно" и "удобно/вкусно" - антонимы
-------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Это что? Типа скороварки? У меня есть пароварка навороченная. Могу сказать, что у приготовленных овощей остается вкус овощей, после обычной готовки вкус так не сохраняется. |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 2 Всего: 88 |
Retro,
єто такая фигня, которая может варить на пару, тушить и жарить температура поддерживаеца процессором, так что ничего не пригорает приготовление производится в закрытой емкости под давлением, так что ничего не летит не брызгает в общем чумовая весч ) -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| 500mhz |
|
|||
![]() шайтан ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1017 Регистрация: 5.5.2008 Где: Киев / Italy Репутация: нет Всего: 14 |
я знаю VEX супервайзер по продаже мультварок )
-------------------- |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
500mhz, ага, сапожник без сапог )))
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Чего только не придумают, чтобы потребителя на бабло разводить. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 1 Всего: 401 |
Насколько я понимаю, речь, грубо говоря, о продвинутой пароварке и идет — вот такая фигня и ее клоны. Тоже слышал массу хвалебных отзывов, но вживую в магазине не впечатлила (правда, другая). В работе, правда, ни ту, ни другую не видел. Насколько понимаю, по принципу действия соединяет обычную кастрюлю с электроплиткой и термосом
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
Retro,
люди в восторге ) полезный девайс, меня например напрягает жарить рыбу на сковородке, какая-то жижа получается в итоге, все в масле и муке, можно фильм ужасов снимать ) просто все больше в мире таких жопоруких как я и нам надо как-то выживать, прогресс идет нам на помощь ))) -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
Я не против прогресса. Если купишь такой девайс - обязательно поделись впечатлениями. А вообще-то жена уже достает меня хлебопечкой, посудомоечной машиной и прочими благами цивилизации. Теперь вот мультиварка. ( |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
пока нет благ цивилизации. Бедет поделюсь. Есть чайник, кофемолка, микровалновка, соковыжималка, миксер... всё. Насчёт хлебопечки есть у Jackifox (он ею пользуется и не может народоваться) - впечатления у него. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
+ электромясорубка, комбайн, электросковородка, пароварка. Вроде ничего не забыл. Блага все благее. Скоро места на кухне не будет. |
|||
|
||||
| 500mhz |
|
|||
![]() шайтан ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1017 Регистрация: 5.5.2008 Где: Киев / Italy Репутация: нет Всего: 14 |
а у меня вот такая штука есть
покупайте аэрогрили! -------------------- |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
У меня есть мультиварка с сентября месяца. Доволен, хотя еда все равно может в ней подгореть. У меня в планах открытие сайта с рецептами для мультиварок.
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
Wowa, лозунг - всем срочно приобрести мульти-, и форум плавно перейдёт и туда (VIP- песочница приветствует
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Разные вопросы" | |
|
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |