![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| CompWorm |
|
||||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
http://rabota.mail.ru/news/1323/
http://info.sibnet.ru/?id=271455
это хамство планетарного масштаба... Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 12.5.2011, 10:55 |
||||
|
|||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Значит заслужили такое отношение к себе.
Человек не работал, сидел целыми днями в контакте, получал за это зарплату. Работу в результате не сделал. Был уволен. А потом приходит и ещё чего-то требует. Может по закону он и прав, но эмоциональное состояние шефа можно понять: "Да вы вообще опухли! Нихрена не делали, получали деньги, ещё и права качаете!" Человека конкретно кинули. Он возмущён. Так что на мой взгляд мелочь - это мелочь... |
|||
|
||||
| Artemon |
|
|||
|
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск |
А по мне так, пох какими деньгами выплатили. Нанял машину (если нет своей) да увез все в банк. Как в банке посчитали все - позвонили, ты приехал и забрал бумажные деньги.
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
В одном магазине, когда расплачиваешься мелочью, молоденькие продавщицы смотрят на тебя такими жадными горящими глазами, прям умирают от благодарности. Дело в том, что у них постоянная проблема найти сдачу. Так вот, складывается такое впечатления что за десятку копейками они готовы сделать минет прямо на рабочем месте. Интересно, на что они пойдут за 33 мешка мелочи |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Таки Фрейд был прав. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Какой такой Фрейд?
Нет такого юзера у нас на форуме - тока что проверил. Так что врёте вы всё |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Охты.. надо резервировать!!!! -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Вовсеуслышанье заявлять о резервировании дополнительного аака в треде с участием Рохоса, это, простите, . -------------------- |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Я полагаю отсутствие лишнего повода Рохоссу задать главный вопрос флейма, это такая уж и большая потеря для общества. Добавлено через 1 минуту и 18 секунд С тех пор, как ты в последний раз сменил аву, я от чего-то тебя постоянно стал путать с Данкингом. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Непосредственно в момент, когда Рохосс осознает, что ему незачем задавать Rohoss' Fatality Question, потому как он знает ответ, произойдёт деление на нуль. И мы все умрём. Пророчество майя сбудется. -------------------- |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Тем более надо резервировать аак -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
||||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
А ещё Zloxa.NET зарегай, если дотнетом решишь заняться
Во до чего обнаглели
Да, Фрейд много в чём был прав, но зачем цитировать мой пост? |
||||
|
|||||
| kemiisto |
|
|||
Забыл, поблагодарить, кстати. Спасибо, Кэп! Кстати, вот яркий пример фейла Фрейда. Глаза у людей горят, а причина то нетривиальная! -------------------- |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Вы мне то объясните в чём тут прикол. А то я когда-то работами Фрейда интересовался, а сейчас не пойму о чём речь
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |