![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
wsok |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 21.6.2011 Репутация: 1 Всего: 1 |
Всё вопрос снят, я тупо сувал скрипту переменную валуе, которая постоянно менялась при вводе, вот и получался некий массив данных с которыми я так безуспешно боролся и совершенно забыл про упоминание в вашем примере этой фишки .val(), так что теперь всё ок, работает как и надо, но вместо таймайт я использую интервал.
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
wsok |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 21.6.2011 Репутация: 1 Всего: 1 |
Разве плохо? Вроде работает у меня и вполне неплохо, вот код
чем так плох интервал? |
||||
|
|||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
да тем что выполняет код много раз, через равные промежутки времени.. вопрос: а зачем это?
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
wsok |
|
|||
ну видишь в моём коде переменную cu--; ? Вдруг я решу вывести визуально обратный отсчёт до совершения действия? Например, Ожидание ввода данных 5 секунд 4 3 2 1 0 а теперь ищем =)) Это сообщение отредактировал(а) wsok - 22.6.2011, 08:43 |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
ааа, ну тогда да.. Согласен что так интереснее ;)
вот только зачем он тут нужен ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
wsok |
|
|||
согласен, может в данном случае это не столь нужно, но ведь этот пример одним поиском не ограничивается, может кому то как раз и нужен пример кода с интервалом, чтоб выводить пользователю таймер? А так согласен, можно интервал заменить на таймаут, но то что в данной теме есть уже два варианта кода с таймаут и интервалом, это уже нормально, может нуждающиеся выберут нужное решение для своих дел, глянув эту ветку. В обоих случаях думаю получилось неплохо и главное всё работает как надо =) |
|||
|
||||
wsok |
|
|||
В моём случае, я поиск встроил в раздел управления пользователями в админке CMS, которую пишу сам. Так как CMS ещё в в процессе, я н выложил демо в сеть, записал видео работы этого кода в моём примере.
http://www.youtube.com/watch?v=JWLPNJ1YMY0 В общем я обязан этой теме, что удалось довести код до готовности, что и видно на видео =) По моему раздел управления пользователями вполне неплохо получился =) Это сообщение отредактировал(а) wsok - 22.6.2011, 10:19 |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
wsok |
|
|||
Тоже интересный вариант =) Ну нечто такое я реализую на самом уже сайте, для админки достаточно того, что уже получилось. В принципе функционально можно догнать и гугл поиск, там где выводится ещё и автозавершение вариантов поиска в выпадающем меню под формой ввода, но тоже надо покумекать, как это работает =) |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
там всё просто.. только для такого не хватит мощности наших хостингов
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
wsok |
|
|||
потому и наверно лучше в админке такое делать, там где точно 1000 юзеров не зайдёт =)) |
|||
|
||||
minka92 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 13.1.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет)
Я новичок в яве скорее даже ламер, прошу вашей помощи, В начале я планировал организовать поиск по сайту используя одно поле, вводишь текст а он по нему ищет результаты и выдает их в див, но столкнулся с проблемкой, когда вводишь данные слишком быстро запросы начинают теряться, решил оттянуть запрос чтобы они выполнялись через определенное время после последней вбитой в поле буквы и наткнулся на этот форум попроб-вал запихнуть функции постами выше, в существуюзий код, только выполняется он у меня когда загружается страница после загрузки и исполнения кода застывает в конце и не позволяет чего либо дописать в поле, может ли кто-нить помочь разобраться в чем проблема...
|
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 7 Всего: 137 |
Для этой задачи нужно использовать плагин jQuery под названием Throttle-debounce.
|
|||
|
||||
minka92 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 13.1.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо прочитал про него значит то что выше выкидываем оставляя обработчик запроса и затачиваем под Throttle-debounce??
Сделал вот так и опять тишина библиотеку подключил (которая не min) :(
Посмотрите я на правильном пути?? Это сообщение отредактировал(а) minka92 - 15.1.2013, 09:05 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |