![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
tikitiki |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 10.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день.
Помогите разобраться. Хочу для продвижения сайта использовать в частности свои комментарии к статьям на других сайтах. При этом рассчёт идёт на то, что при написании моего поста будет вставлен адрес моего сайта, т.е. нужно искать соответствующие сайты(которые позволят вставлять адрес сайта в мой ник к посту). Это понятно. Но возник вдруг вопрос. Оказалось, что cms joomla допускает в настройках делать так, что робот не индексирует ссылки определённые на странице сайта. Не означает ли это, что мне могут попасться сайты, на которых мой адрес будет бесполезно вставлять таким способом как я хочу? |
|||
|
||||
tikitiki |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 10.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Извините. Про joomla мало написал. Я имел ввиду, что есть расширение для неё- компонент sh404sef. В нём в настройках Title and metas manager можно для определённой ссылки вызвать окно Modify a URL. В данном окне есть поле - Тег роботов(robots). В данном поле можно задать для робота разные варианты. Один из вариантов - не индексировать и не переходить по ссылкам(NO INDEX, NO FOLLOW).
|
|||
|
||||
awrora |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 19.5.2011 Репутация: 1 Всего: 1 |
Вообще-то это от cms не зависит, в любой админке можно закрыть ссылки от индексации. По разным причинам большинство сайтов закрывает ссылки в ноуфолоу или ставит редирект. Найти открытые прямые ссылки довольно трудоемкая задача ![]() |
|||
|
||||
tikitiki |
|
|||
awrora, спасибо большое.
![]() |
|||
|
||||
may2011 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 10.5.2011 Где: Киров Репутация: 1 Всего: 1 |
tikitiki, еще попробуйте SEObar для Opera. Возможно это расширение покажется Вам более информативным во время поиска приемлемых сайтов и более полезным для продвижения Вашего сайта, так как показывает еще много другой, не менее интересной информации.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |