Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> имена изображений 
:(
    Опции темы
Vex
Дата 23.6.2010, 15:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

у нас тут спор возник, сильно ли влияют имена изображений на индексируемость? я всегда забиваю и имеенем ставлю какойнить айди-GUID
в тайтле и в альте пишу кейворды а на имя изображения забиваю. Правильно ли я забиваю? )

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Retro
Дата 24.6.2010, 08:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(Vex @  23.6.2010,  14:58 Найти цитируемый пост)
Правильно ли я забиваю?

Неправильно. У меня в блоге есть картинка с именем hui.jpg (когда копипастил не обратил вниманияsmile ), через некоторое время обратил внимание, что Гугл Аналитикс показывает некоторое количество трафика по поисковым запросам - hui и гм... х#й.
Естественно имя картинки должно совпадать с тематикой сайта, я тоже на это забивал пока не понял, что внимания ЦА так не добиться. smile 

Да и вообще, что у Гугла, что у Яндекса есть поиск по картинкам, тоже трафик.

Вот, почитай.
PM MAIL   Вверх
piroman85
Дата 5.3.2011, 15:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Спасибо, полезная ссылка
PM MAIL WWW   Вверх
may2011
Дата 27.9.2011, 19:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Киров

Всего: 1

Да, статья толковая. И, выходит, скоро Google и Yandex придется решать проблему "графического плагиата". Раз уж они взялись за поиск по картинкам, то и алгоритмы свои скорее всего будут "развивать" и в этом направлении. Сейчас у многих картинки заимствованы на забугорных сайтах. 
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0620 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.