![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
yngwie19 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 829 Регистрация: 15.6.2008 Где: Новгород Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет. Подскажите как реализовать такую вещь. У меня на странице отображается календарь событий, который постоянно запрашивает события из базы и обновляется. Моя задача вывести точно такой же календарь, только намного меньшего размера. Располагаться он будет выше основного большого календаря. Подскажите как лучше это сделать?
|
|||
|
||||
ayax2005 |
|
|||
![]() echo $smile ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 17.4.2008 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 11 |
ну если он точно такой же - вынесите его в отдельный темплейт и подключайте в разыне контейнеры с разыми стилями.
-------------------- все вопросы - из-за неверной формулировки задачи |
|||
|
||||
Vovan222 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 9.9.2010 Репутация: нет Всего: нет |
ayax2005, прошу прощения немного не понял, что Вы имели в виду под словом отдельные темплейты и каким образом я могу подключить их ?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |