![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| pupkindeniska |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 29.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день - нужна помощь.
У меня есть к примеру число 127 и нужно его разбить на промежутки. К примеру промежуток должен составлять 10.... должно получится..... 1-10, 11-21, 22-32, 33-43, 44-54... и так далее...... 120-127 то есть учтено целое! А так - же надо учесть что число меняется и интервал тоже меняется ....... К примеру может быть ситуация когда интервал равен 10 а число всего лишь 8 и тогда должен получится интервал от 1 до 8 (1-8) Вот мой код - но он работает не всегда правильно! Уже голову сломал!
|
|||
|
||||
| Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 9 Всего: 54 |
http://forum.vingrad.ru/forum/s/ab518839f7...howtopic=330549
Это сообщение отредактировал(а) Frees - 23.5.2011, 14:17 -------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
| pupkindeniska |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 29.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Посмотри внимательнее.... мне нужно совсем другое! Мне нужно разбить число на диапазоны с определённым интервалом!
|
|||
|
||||
| pupkindeniska |
|
|||
|
Проблема в том что к примеру если интервал 5 а заданное число к примеру 6 то данные вычисления получают интервал
1-5, 7-6 а это не правильно! Должно получатся вот это 1-5, 6-6 |
|||
|
||||
| pupkindeniska |
|
|||
|
ПОМОГИТЕ - ёлки палки)
|
|||
|
||||
| Qu1nt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 13.1.2007 Репутация: 18 Всего: 50 |
А если число меньше или равно нолю?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |