![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
iraidaaa |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 27.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток, вы не могли бы мне помочь?!
Честно говоря, я не знала, куда написать этот вопрос и решила сюда. Мне нужно написать программку на vbScript, которая бы искала все файлы, содержащие подстроку, введенную пользователем, в каталоге, который он также вводит. Найти нужные файлы в самом каталоге у меня получилось, но как сделать так, чтобы поиск происходил также в подкатологах этого каталога??Буду очень благодарна, если кто-нибудь мне поможет. |
|||
|
||||
InfMag |
|
|||
… ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
iraidaaa, вы хотите сделать это на клиентской стороне браузера? Не вариант. Либо дополнительный скрипт на сервере, который это будет делать.
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
||||
|
||||
InfMag |
|
|||
… ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
bars80080, ну мы вроде как сидим в ветке JavaScript. Сколько я давно ещё знал, можно постить <script type="vbscript"></script>, ну что-то вроде этого и просто иметь другой синтаксис, помимо JS. Но как с клиентской стороны посмотреть список файлов, когда есть индексный файл, не представляю.
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
во-первых, ясно указывает своё замешательство с размещением темы, во-вторых, указывает язык разработки в-третьих, о сервере даже речи близко не было, потому как правильно заметил, это клиентская сторона. а то, что не только на vbscript, но и на javascript можно посмотреть список файлов на системе, где запущен скрипт - это факт. и удивительно, если бы не было такой возможности. если ты этого не знаешь - никто не заставляет отчитываться. я, к примеру, хотя реализацию работы с файловой системой видел, не знаю этих команд, потому и прохожу мимо темы |
|||
|
||||
iff |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 949 Регистрация: 23.3.2007 Репутация: 2 Всего: 16 |
Можно попробовать рекурсией -------------------- DOS... Синей пеленой экран заполнил чистый DOS Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь... Я разбил окно, девяностопятое мастдайное окно, И поставил DOS, и тогда увидел: Это счастье, — вот оно. |
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: нет Всего: 37 |
||||
|
||||
InfMag |
|
|||
bars80080, посмотреть список файлов на клиентской машине или на сервере?
Добавлено через 3 минуты и 48 секунд Я так интерпретировал, что речь о серверной стороне. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |