![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
systemIV |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 28.3.2011 Репутация: -1 Всего: -1 |
Пишу свой шаблонизатор, который не претендует на главную роль, а просто для себя, для опыта.
Проблема в том, что он заменяет только одно значение в Шаблоне. Как удалось выяснить, что то не так с перебором и заменой. Вот исходники, если можете помочь, буду очень признателен:
|
||||
|
|||||
нуп |
|
|||
![]() Ботокодер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 987 Регистрация: 22.6.2009 Где: Кременчуг Репутация: нет Всего: 33 |
Добавлено через 52 секунды Ну а вообще в str_replace можно передать массивы ключей и валуе для замены |
|||
|
||||
systemIV |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 28.3.2011 Репутация: -1 Всего: -1 |
Спасибо огромное
нуп, =)) |
|||
|
||||
systemIV |
|
|||
А как вот можно реализовать теперь в нём блоки циклов?
Например я хочу сделать вот так:
|
|||
|
||||
InfMag |
|
|||
… ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: 1 Всего: 4 |
systemIV, news — это типа массив? а [] - значит бежать по массиву?
Ищем регой: /\[(.*?)\]([^\0]*?)\[\/(.*?)\]/ А потом смотрим \\1 есть ли такой массив, если да: цикл, где уже обрабатывается внутренность \\2. Вот к примеру:
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |