Модераторы: gambit, Kefir, Partizan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Расширение возможностей Visual Studio 
:(
    Опции темы
sameness
Дата 5.6.2011, 18:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Доброго времени!

На днях создал окно WPF (стилизовал, добавил кнопки управления окном), которое в дальнейшем должно быть использовано несколько раз в приложении. не очень хочется вставлять код во все окна, в стили выносить тоже не очень хочется, кстати по этому поводу еще один вопрос есть, но об этом позже..

в общем пришла мысль добавить мое окошко в мастер "Добавление нового элемента" (контекстное меню по проекту: "Добавить"->"Создать элемент"). но как это сделать? что бы например было точно так же, как если бы я добавил к проекту новый элемент Window.xaml

нашел статью, но здесь описаны действия для WinForms (.NET 2.0) как я понимаю? может я ошибаюсь.. в общем хотелось бы услышать какие нибудь идеи, хотя бы в какую сторону копать. Буду очень признателен!smile

теперь по поводу выше-упомянутого второго вопроса:
В отдельных файлах стилей (словари ресурсов) на сколько я понял нельзя добавлять обработчики событий, например для Click. Как можно обойти это ограничение? приходится переносить код в сам файл и использовать его локально из за этого ограничения
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 6.6.2011, 01:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Всего: 18

Я бы делал так: Создал бы сборку с твоим контролом, и зарегил её в GAC, или просто ссылку создавал каждый раз. Дальше, если это контрол, то можно в Xaml его добавлять, 
например
Код

xmlns:myControls="clr-namespace:MyControls"
................
<myControls.SuperTextblock />

Если окно, можно создать так:
Код

MyWind mw = new MyWind();
mw.ShowDialog();

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
desevg
Дата 15.6.2011, 05:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Смотри в сторону Master Export Tool, если не ошибаюсь.
Можно создавать свои items и типы проектов. Выгружается в xml, сжимается в zip, конвертируется в vsi

http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms...v=vs.90%29.aspx

Это сообщение отредактировал(а) desevg - 15.6.2011, 05:10
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0628 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.