![]() |
|
|
![]()
|
|
| sergey_85 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 17.4.2007 Где: Россия, Челябинск Репутация: нет Всего: 1 |
Привет!
Использую Qt4.7 + MSVS2010 с плагином qt-vs-addin 1.9 1. установил qt 2. поставил студию 3. установил плагин qt-vs-addin 1.9 Запускаю студию, захожу в меню QT, чтобы выбрать версию qt, выбираю, но тут мне вылазит сообщение "Qt in the given path was built with MinGW". Как это вылечить? И еще вопрос плагин для студии теперь стал бесплатным, помню раньше он был платным... ? Это сообщение отредактировал(а) sergey_85 - 7.6.2011, 22:42 -------------------- A good design always pays off. |
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: нет Всего: 37 |
||||
|
||||
| afiskon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 31.3.2011 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 4 |
Ну или поискать IDE, заточенную под использование связки MinGW + Qt. Мне что-то подсказывает, что вы не одну такую найдете.
|
|||
|
||||
| Greeneyed |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 20.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Qt + MSVS2010 - это, лично мое мнение, изврат. Писать на достаточно быстрой библиотеке в неповоротливой студии как-то не по фэн-шую. Скачай QtSDK. Там Qt+QtCreater+MinGW. QtCreater - довольно-таки неплохая IDE. А студию всё равно развивают в сторону шарпа и редактор для с++ там убогий.
|
|||
|
||||
| borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 48 Всего: 135 |
Greeneyed, эххххх, если бы не
> это, лично мое мнение готов был на холиворище… IMHO под windows лучше чем связка msvc+va ещё не придумали. Единственный плюс креатора, так это то, что он одинакого выглядит под разные ОС. И всё. Дв, ещё минГВ как-то поддерживает C++0x, а студийный cl практически никак > И еще вопрос плагин для студии теперь стал бесплатным, помню раньше он был платным ... ? Да, бесплатный. Платный назывался не плагин, а интегратор, и мне лично гораздо больше нравился -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |