![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| L'enFer |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 6.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Люди!, помогите плиз, как прописать в автозанрузку что-нибудь или наоборот удалить?
|
|||
|
||||
| Messages |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 26.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
ПУСК->Программы->Автозагрузка!!! Перетащи туда чего хошь! Лучше ярлык на чего хошь!
Можно в реестр прописать, но лучше не лезь туда! |
|||
|
||||
| NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 23 |
L'enFer
Пуск -> Выполнить -> msconfig Там автозагрузка. |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 57 |
NiJazz
Это программулина есть в 98, но отсутствует в 2000 (про остальные оси не знаю). Так что лучше её не рекомендовать или при рекомендации указывать, что это не шибко стандартная утилитина. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 14 Всего: 538 |
Она есть в XP, и прекрастно работает под 2000 если ее туда перенести. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 23 |
December
Можно взять msconfig, скажем, из XP, и запросто пользоваться им в 2000. Я так делал. |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 57 |
LSD
NiJazz то есть для того, чтобы локально поиметь это рульную программулинку, мне надо проинсталлить ХР? У кого ХР и 98, выложите, пожалуйста, это прожки где-нибудь, ссылочку сделаем. А то уж больно часты вопросы. |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Открывай режедит и ищи
HKEY_LOCAL_MASHINE/software/miscosoft/windows/CurrentVersion/run можно и там пути прописывать. Пишу навскидку, поэтому могу ошибаться. |
|||
|
||||
| NiJazz |
|
|||
December
Проверь мыло... |
|||
|
||||
| December |
|
|||
Поймал, сэнкс
|
|||
|
||||
| Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 10 |
Правой кнопкой мыши кликаешь на ПУСК=>Проводник=>Программы=>Автозагрузка
Или Свойства Панели задач=>Дополнительно=>Вручную ()Появляется тоже самое) Это сообщение отредактировал(а) Desdichado - 3.11.2004, 16:39 -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
msconfig
конешно крута но я подозреваю что он не показвает то что грузится вместе с winlogon.exe в реестре есть ветка и туда можно dll прописать, будет грузится вместе с вышеописанным процессом -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |