![]() |
|
|
![]()
|
|
| Evgen7 |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 2.5.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
Задача:имеется несколько ListBox в одной форме (ResultTestAll.h). Под каждым по кнопке "Очистить". Нужно: для каждого очищения ListBox сделать свой пароль, т.е жму очистить, мне предлагают ввести пароль в новйо форме (PassWord.h). Если ListBox один, я делал вот так: ResultTestAll.h
PassWord.h
|
||||
|
|||||
| _Dimon_ |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 25.6.2007 Где: Украина Репутация: 1 Всего: 1 |
Кнопке поставь ModalResult = mrOk; Это сообщение отредактировал(а) _Dimon_ - 2.5.2011, 14:19 |
|||
|
||||
| borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 18 Всего: 135 |
Evgen7, тебе не кажется, что очистка чужого ListBox'а не совсем должно входить в задачи TPasswordDlg ?
IMHO лучше сделать так
Это сообщение отредактировал(а) borisbn - 2.5.2011, 14:21 -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
| _Dimon_ |
|
||||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 25.6.2007 Где: Украина Репутация: 1 Всего: 1 |
Если она только для этого предназначена, то почему бы и нет. В твоем варианте всеравно switch присутствует, который тоже как-бы не нужен этой форме Добавлено @ 14:36 Хотя свич тоже нужен, я пропустил то, что для каждого листбокса свой пароль нужен
ИМХО, так лучше будет .... Это сообщение отредактировал(а) _Dimon_ - 2.5.2011, 14:46 |
||||||
|
|||||||
| Evgen7 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 2.5.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Сделал как borisbn написал - всё получилось. Спасибо.
_Dimon_ тоже спасибо!!! |
|||
|
||||
| borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 18 Всего: 135 |
не спеши, IMHO у _Dimon_ попроще, да и пологичнее выглядит. Единственное, я бы не советовал рекурсивно вызывать ClearListBox, т.к. при n-ном неправильном вводе пароля стек вызова может переполниться. -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
| Evgen7 |
|
|||
|
borisbn, как ты написал мне понятнее просто. А способ Dimon'a у меня не получился что-то (ну я ещё поразбираюсь). спс за советы.
|
|||
|
||||
| _Dimon_ |
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |