![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
fuckingniger |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 1.10.2010 Репутация: нет Всего: 1 |
как записывать в файл построчно?
библиотека fstream Добавлено через 7 минут и 32 секунды и файл необходимо почистить!!! Добавлено через 11 минут и 58 секунд как открыть и записывать я понял. помогите очистить файл. Очень нужна ваша помошь |
|||
|
||||
fuckingniger |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 1.10.2010 Репутация: нет Всего: 1 |
я даже помню, что можно как-то при открытии указать , что надо очистить файл - но не помню ваше
|
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: 3 Всего: 32 |
ну ты бы гугль спросил хоть http://cplusplus.com/reference/iostream/ofstream/
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
fuckingniger |
|
|||
я был на этой странице.
не настолько хорошо знаю английский Добавлено через 1 минуту и 36 секунд подскажите что надо написать
|
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: 3 Всего: 32 |
Нет, это уже банальная лень и нежелание что-то делать. Есть же онлайн словари и переводчики. http://cplusplus.com/reference/iostream/ofstream/ofstream/ тут ищи -------------------- ![]() |
|||
|
||||
fuckingniger |
|
|||
Cheloveck , я это абсолютная правда. Я на этой странице сижу уже час с небольшим - и не понимаю как очистить. По переводу trunc подходит, но у меня не получилось - не очистил он.
Добавлено через 1 минуту и 56 секунд
так вообще ничего не записалось |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
Там же есть пример
http://cplusplus.com/reference/iostream/ios_base/openmode/ за час можно перевести с бумажным словарём эту таблицу -------------------- ![]() |
|||
|
||||
fuckingniger |
|
||||
где здесь ошибка, скажите пожалуйста? Добавлено через 3 минуты и 29 секунд если убрать
то он тупо поверх старого пишет. |
||||
|
|||||
Cheloveck |
|
|||
У меня файл обнуляется, что я делаю не так? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
fuckingniger |
|
|||
а у меня нет, хотя я также переписал.
ваще ничего не происходит vs 2010 Добавлено через 4 минуты и 29 секунд написал ofstream вместо fstream и заработало |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
А минус кто теперь убирать будет? Я виноват в том, что ты не смог прочесть ofstream? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
Cheloveck дал ссылку на ofstream:
fuckingniger, ты же, хз по каким причинам не попал по ней. и за это влепил минус? Cheloveck, минус компенсировал. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 21.6.2011, 12:41 |
|||
|
||||
fuckingniger |
|
|||
я всегда считал, что fstream это и ofstream и ifstream
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |