![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Vadimn |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 9.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста возможно сделать так, если да то плиз подскажите как (желательно хоть близкий по теме код) на VB
В открытой форме находится Text1, мне надо чтобы текст вписанный пользователем в Text1 сохранялся при закрытии формы в самом ехе файле без сохранения в дополнительные файлы и без сохранения вписанного текста в реестр. Этот ехе фаил должен как бы хранить информацию в себе (как адресная книжка). |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Исполняемый файл в момент исполнения заблокирован, и запись в него невозможна.
Любое использование промежуточных храняще-исполняющих решений наталкивается на теоретическую возможность снятия задачи или слёта по ошибке. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Vadimn |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 9.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Ну если в себе невозможно то хотя бы в файле рядом лежащем, только что бы при открытии этого файла в текстовых редакторах невозможно было прочитать сам текс. Я могу только сохранить программно в текстовый фаил но этот вариант не подходит так как текст доступен для прочтения.
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Зашифруй, какие проблемы? начиная от тупого ксора и кончая самыми навороченными алгоритмами... найти исходные коды и готовые библиотеки не сможет только ленивый.
Добавлено через 35 секунд Хотя для меня загадка, зачем прятать то, что высвечивается на экране... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Vadimn |
|
|||
|
Спасибо так и поступлю, воспользуюсь кодировшиками. Просто хотелось чтоб всё в одном ехе было, но теперь будет два файла ехе и закодированный фаил.
|
|||
|
||||
| SashaShporik |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 28.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Возможно записать данные с TextBox в сам exe, например, создавая программно bat файл.
Вот код: Private Sub Command1_Click() Open App.Path + "\9.txt" For Output As #1 Print #1, Text1.Text Close #1 Shell App.Path + "\1.bat", vbHide End End Sub Private Sub Form_Load() Open App.Path + "\1.bat" For Append As #1 Print #1, "harrique" Print #1, "set /P var=< 9.txt" Print #1, "Echo %var%>>1.exe" Print #1, "del " + "9.txt" Print #1, "del " + "1.bat" Close #1 End Sub |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |