![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
tahat |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 29.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я здесь новенький, но надеюсь найдутся люди, которые захотят помочь. В общем, разрабатываю сайт, в котором использую полно js с фрймворком jquery. И встала передо мной следующая проблема: При нажатии по ссылке с текстом "Войти" выполняется примерно следующий код:
И начинает отображаться блок с формой для авторизации. Задача в следующем: Необходимо скрывать этот блок при нажатии по любой другой области сайта. Вот все перепробовал, никак не получается. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
очевидно - событие onblur
только придётся помучаться и прописать, чтобы при вставке курсора в поле не происходило закрытие формы как-то так, наверное:
|
|||
|
||||
нуп |
|
|||
![]() Ботокодер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 987 Регистрация: 22.6.2009 Где: Кременчуг Репутация: 8 Всего: 33 |
Может поможет http://forum.vingrad.ru/forum/topic-77370.html . Вообще проще сделать модальное окошко с кнопкой закрыть
![]() |
|||
|
||||
tahat |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 29.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
bars80080, спасибо, но я что - то не смог осилить код)
нуп, спасибо, взял код с примера, вполне рабочий, просто пришлось там в if много-много условий закинуть, но, главное, пашет) А насчет кнопки закрытия, то она стоит, просто клиент и такой способ желает видеть) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |