![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
denozavr |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 25.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый вечер,у меня такой вопрос возник,есть сайт, который я пытаюсь раскрутить,т.е. основной целью является привлечение посетителей приблизительно 50-60 каждый день.Регистрировал во всяких каталогах тематических,досках объявлений и сижу на форумах с схожей тематикой,отвечаю на вопросы и оставляю ссылку,и результат есть такой как я хочу,но как только перестаю это делать,посещаемость резко падает из-за понятных причин.Каким образом можно нагнать побольше трафика,хотелось бы что бы посещаемость стабильная была,для этого нужно продвигать в поисковиках,но я так понял без денег там делать нечего,т.к. конкуренция большая...?Посоветуйте что нибудь,может семантическое ядро составлено не так как нужно или еще что то,спасибо за любые советы.
|
|||
|
||||
may2011 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 10.5.2011 Где: Киров Репутация: 1 Всего: 1 |
Не такая уж большая конкуренция должна быть по вашей теме (она достаточно узкоспециализированная). Поэтому продвигать можно будет и своими силами. Хотя, определенное количество ссылок для продвижения сайта в поисковых системах, купить скорее всего придется. С нужными анкорами. Насчет анкоров и продвигаемых ключевых фраз - не идите по ложному пути и установите, что конкретно люди ищут (вводят в поисковую строку) по вашей тематике. Чтобы это выяснить, нужно правильно пользоваться сервисами статистики при оптимизации сайта. Неплохая статья на эту тему тут работа с Яндекс.Вордстат. |
|||
|
||||
Valet1982 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 8.10.2011 Где: Кемерово Репутация: нет Всего: 0 |
вам нужно составить семантическое ядро и продвинуть соответствующие запросы в поисковиках. тогда у вас и будет стабильный качественный трафик с поисковых систем.
Это сообщение отредактировал(а) Wowa - 20.10.2011, 01:33 |
|||
|
||||
xuligan4ek |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 2.1.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Кто мне составит семантическое ядро для сайта?
|
|||
|
||||
zmeykkk |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 20.1.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Могу посоветовать человека, который за некую плату поможет и во внутренней оптимизации и внешней, пиши если что в ЛС
|
|||
|
||||
yreferenta |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 13.3.2012 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Написать пару десятков статей с ключевыми словами - низкочастотник и стреднечастотники
Потом прогнать сайт по различным базам - соцзакалдкам - русскоязычным каталогам - каталогам статей - доскам объявлений - блогам и форумам - базам траста И получишь приличный результат |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |