Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Дайте советы по привлечению трафика на сайт 
:(
    Опции темы
denozavr
Дата 7.7.2011, 13:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Добрый вечер,у меня такой вопрос возник,есть сайт, который я пытаюсь раскрутить,т.е. основной целью является привлечение посетителей приблизительно 50-60 каждый день.Регистрировал во всяких каталогах тематических,досках объявлений и сижу на форумах с схожей тематикой,отвечаю на вопросы и оставляю ссылку,и результат есть такой как я хочу,но как только перестаю это делать,посещаемость резко падает из-за понятных причин.Каким образом можно нагнать побольше трафика,хотелось бы что бы посещаемость стабильная была,для этого нужно продвигать в поисковиках,но я так понял без денег там делать нечего,т.к. конкуренция большая...?Посоветуйте что нибудь,может семантическое ядро составлено не так как нужно или еще что то,спасибо за любые советы.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
may2011
Дата 25.9.2011, 16:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Киров

Всего: 1

Цитата

нужно продвигать в поисковиках,но я так понял без денег там делать нечего,т.к. конкуренция большая...

Не такая уж большая конкуренция должна быть по вашей теме (она достаточно узкоспециализированная). Поэтому продвигать можно будет и своими силами. Хотя, определенное количество ссылок для продвижения сайта в поисковых системах, купить скорее всего придется. С нужными анкорами.
Насчет анкоров и продвигаемых ключевых фраз - не идите по ложному пути и установите, что конкретно люди ищут (вводят в поисковую строку) по вашей тематике. Чтобы это выяснить, нужно правильно пользоваться сервисами статистики при оптимизации сайта. Неплохая статья на эту тему тут работа с Яндекс.Вордстат.   

PM MAIL WWW   Вверх
Valet1982
Дата 8.10.2011, 16:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Кемерово

Всего: 0

вам нужно составить семантическое ядро и продвинуть соответствующие запросы в поисковиках. тогда у вас и будет стабильный качественный трафик с поисковых систем.

Это сообщение отредактировал(а) Wowa - 20.10.2011, 01:33
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
xuligan4ek
Дата 2.1.2012, 11:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Кто мне составит семантическое ядро для сайта?
PM MAIL WWW   Вверх
zmeykkk
Дата 20.1.2012, 23:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Могу посоветовать человека, который за некую плату поможет и во внутренней оптимизации и внешней, пиши если что в ЛС
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
yreferenta
Дата 13.3.2012, 16:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Москва

Написать пару десятков статей с ключевыми словами - низкочастотник и стреднечастотники
Потом прогнать сайт по различным базам
- соцзакалдкам
- русскоязычным каталогам
- каталогам статей
- доскам  объявлений
- блогам и форумам
- базам траста

И получишь приличный результат

PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0647 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.