![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
mark2011 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 28.6.2011 Репутация: нет Всего: 2 |
поисковик,
Как бы я не против скооперироваться. Все сообщения писал летом, но план до сих пор есть. Нужен толковый дизайнер. Да, и.... работа пока только на общественно-полезных началах ![]() |
|||
|
||||
krikun2116 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 21.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
ВОт нужна те эта соц сеть
ты понимаешь что этих соц стей развелось уже как мух и ты сделаеш еще 1 муху С таими гигантами как Вконтакте Одноклассники Facebook те врятли удасться соперничать потому что ты не сможешь ни успевать обновлять соц сеть ни дене таких нет чтобы поддерживать А эти гиганты тратят очень много денег и времени чтоб все было пучком ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
MaxCroud |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2012 Репутация: нет Всего: нет |
krikun2116 прав, раньше я тоже горел желанием написать свою Соц. сеть, но осознав мощь других проектов я как всегда плюнул. Поэтому предлагаю написать торрент–трекер.
P.S Я хороший дизайне ![]() |
|||
|
||||
krikun2116 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 21.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Макс торрент трекер сделать тоже не легко
почему: 1 нужно хорошее оборудование в начале как минимум не меньше 2-4 терабайт потом увеличивать а это не малые деньги 2 их тоже дофига 3 Сдесь надо иметь хороших специалистов т к обмен фаилов прием фаилов и тд и тп не каждому дано У самого есть хорошая идея по онлайн проекту на подобие есть и моя идея это апгрейд тех идей,Но мне так лень заниматься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) krikun2116 - 4.8.2012, 17:32 |
|||
|
||||
MaxCroud |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Скорее всего вы меня не так поняли
![]() Я предлагал написать обычный сайт где хранится описание различного контента и соответственно файлы-ссылки на них) Так же можно осуществить регистрацию и т.д Это ведь легче чем Соц сеть, не так ли)? |
|||
|
||||
krikun2116 |
|
|||
Легче то легче только у тебя
1Сил не хватит каждое добавлять 2такие сайты уже есть 3это безнадежно так как это обеспечивают поисковики со своими ботами 4надо договариваться тогда с торрент трекерами чтоб тебе шла прибыль хооь малая от их рекламы ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
blaz3d |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 21.7.2012 Репутация: нет Всего: нет |
А начинающие программисты подойдут???
|
|||
|
||||
krikun2116 |
|
|||
мне кажеться автор давно уже должен был закрыть эту тему т. к. видно он уже всех кого хотел нашел.Да и давно новых сообщений от него небыло
|
|||
|
||||
UckenAppin |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 24.8.2012 Репутация: нет Всего: нет |
И какая группа?
|
|||
|
||||
mark2011 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 28.6.2011 Репутация: нет Всего: 2 |
Всем добрый день!
Мысль так и не угасла в голове. Товарищей, говорящих про "очередную муху" сразу прошу отойти в сторону - нужны амбициозные люди-энтузиасты. Ещё раз обрисую свои соображения. Вконтакте - единственная "нормальная" соц.сеть. Что я называю "Нормальной"? Она ни к чему не привязана. Ну например, Одноклассники - это соц.сеть одноклассников, всё построено на этом принципе. Для того, чтобы мне иметь аккаунт в соц сети на мэйл ру, мне необходимо там иметь почту. ФБ - вообще международная соц сеть. А я говорю именно про российскую. И, заметьте, если так рассуждать, то в России в принципе одна социальная сеть. А кто мешает сделать вторую?? Понятно, что нужны такие фишки, которых нет вконтакте. Они есть, я вас уверяю. Кто хочет подробностей - стучимся ко мне в контакты. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |