Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Предлагаю всем добровольный проект, разработка социальной сети 
:(
    Опции темы
mark2011
Дата 28.12.2011, 09:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 2

поисковик
Как бы я не против скооперироваться. Все сообщения писал летом, но план до сих пор есть. Нужен толковый дизайнер. Да, и.... работа пока только на общественно-полезных началах smile надеюсь все понимают, к чему это я ))
PM WWW ICQ Skype   Вверх
krikun2116
  Дата 21.3.2012, 21:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата

Возникла идея о разработке новой социальной сети

ВОт нужна те эта соц сеть
Цитата

Только представьте - одна социальная сеть на всю Россию. Одноклассники - это совершенно не то. Facebook - международная.

ты понимаешь что этих соц стей развелось уже как мух 
и ты сделаеш еще 1 муху 
С таими гигантами как Вконтакте Одноклассники Facebook те врятли удасться соперничать потому что ты не сможешь ни успевать обновлять соц сеть ни дене таких нет чтобы поддерживать А эти гиганты тратят очень много денег и времени чтоб все было пучком
 smile  smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
MaxCroud
  Дата 4.8.2012, 13:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

krikun2116 прав, раньше я тоже горел желанием написать свою Соц. сеть, но осознав мощь других проектов я как всегда плюнул. Поэтому предлагаю написать торрент–трекер.
P.S Я хороший дизайне smile р 
PM MAIL   Вверх
krikun2116
  Дата 4.8.2012, 17:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Макс торрент трекер сделать тоже не легко 
почему:
1 нужно хорошее оборудование в начале как минимум не меньше 2-4 терабайт потом увеличивать а это не малые деньги
2 их тоже дофига 
3 Сдесь надо иметь хороших  специалистов т к обмен фаилов прием фаилов и тд и тп не каждому дано
У самого есть хорошая идея по онлайн проекту на подобие есть и моя идея это апгрейд тех идей,Но мне так лень заниматься smile  smile 

smile  smile  smile 

Это сообщение отредактировал(а) krikun2116 - 4.8.2012, 17:32
PM MAIL   Вверх
MaxCroud
  Дата 8.8.2012, 12:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Скорее всего вы меня не так поняли smile 
Я предлагал написать обычный сайт где хранится описание различного контента и соответственно файлы-ссылки на них) Так же можно осуществить регистрацию и т.д Это ведь легче чем Соц сеть, не так ли)?
PM MAIL   Вверх
krikun2116
Дата 8.8.2012, 15:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Легче то легче только у тебя
1Сил не хватит каждое добавлять
2такие сайты уже есть
3это безнадежно так как это обеспечивают поисковики со своими ботами
4надо договариваться тогда с торрент трекерами чтоб тебе 
шла прибыль хооь малая от их рекламы smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
blaz3d
Дата 9.8.2012, 19:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

А начинающие программисты подойдут???
PM MAIL   Вверх
krikun2116
Дата 24.8.2012, 17:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

мне кажеться автор давно уже должен был закрыть эту тему т. к. видно он уже всех кого хотел нашел.Да и давно новых сообщений от него небыло
PM MAIL   Вверх
UckenAppin
Дата 28.8.2012, 20:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

И какая группа?

PM MAIL   Вверх
mark2011
Дата 30.10.2012, 14:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 2

Всем добрый день!

Мысль так и не угасла в голове. Товарищей, говорящих про "очередную муху" сразу прошу отойти в сторону - нужны амбициозные люди-энтузиасты.

Ещё раз обрисую свои соображения. Вконтакте - единственная "нормальная" соц.сеть. Что я называю "Нормальной"? Она ни к чему не привязана. Ну например, Одноклассники - это соц.сеть одноклассников, всё построено на этом принципе. Для того, чтобы мне иметь аккаунт в соц сети на мэйл ру, мне необходимо там иметь почту. ФБ - вообще международная соц сеть. А я говорю именно про российскую. 

И, заметьте, если так рассуждать, то в России в принципе одна социальная сеть.
А кто мешает сделать вторую?? Понятно, что нужны такие фишки, которых нет вконтакте. Они есть, я вас уверяю. Кто хочет подробностей - стучимся ко мне в контакты.
PM WWW ICQ Skype   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0789 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.